Все новости Татарстан Россия

Спорт

Зинэтула Билялетдинов: Мы должны быть готовы к изменениям в игре «Югры»

4 октября 2017, 13:08

Главный тренер казанского «Ак Барса» рассказал о подготовке команды к игре с «Югрой».

(Казань, 4 октября, «Татар-информ», Алексей Анисимов). Главный тренер казанского «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов перед матчем против «Югры» заявил, что после прошлой игры команда сделала определенные выводы. 

По словам наставника казанцев, подготовка к игре идёт в привычном режиме.

«Определенные выводы сделали по прошлому матчу: увидели свои недостатки, положительные стороны и также посмотрели соперника. У „Югры“ сменился главный тренер, поэтому их игра также поменялась. Мы должны быть к этим изменениям готовы», — заявил Билялетдинов. 

Также главный тренер «Ак Барса» прокомментировал двухматчевую дисквалификацию, полученную форвардом команды Михаилом Глуховым. «Это стечение обстоятельств, в игре все может произойти. Михаил Глухов сфолил несознательно, в процессе столкновения, его движение было машинальным — так иногда бывает. Адаптация Клинкхаммера? Это опытный игрок, который играл во многих командах и умеет быстро перестраиваться. Он делает то, что должен делать», — подчеркнул наставник. 

Матч регулярного чемпионата КХЛ между «Ак Барсом» и «Югрой» пройдёт в Казани 4 октября и стартует в 19.00 (мск). Перед этой игрой казанцы лидируют в турнирной таблице Восточной конференции, югорчане занимают 13-ю строчку.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter