ПОГОДА +5 oC
Пробки 2 балла, Дороги почти свободны
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Казань приняла эстафету проведения чемпионата мира WorldSkills в 2019 году
У экс-сотрудника УФСИН в Татарстане накануне исчезновения произошел конфликт
Татарстанец завоевал «золото» WorldSkills в Абу-Даби
Табрис Яруллин стал заместителем руководителя Исполкома ВКТ
В выходные дни в Татарстане ожидается первый снег

Экономика и финансы, Политика, Официальная хроника, Сельское хозяйство

Президент Татарстана и представители «Йокогава Электрик» подписали протокол о намерениях

2 октября 2017, 09:00 , Фото: www.instagram.com/rusminnikhanov

Президент Татарстана и представители «Йокогава Электрик» подписали протокол о намерениях Рустам Минниханов во главе делегации РТ продолжает свой рабочий визит в Японию.

(Казань, 2 октября, «Татар-информ», Арсений Маврин). Продолжается рабочая поездка делегации РТ во главе с Президентом Татарстана Рустамом Миннихановым в Японию.

Накануне во время встречи с министром экономики, торговли и промышленности Японии г-ном Хиросигэ Сэко лидер Татарстана отмечал, что республика обладает хорошим опытом сотрудничества с японскими партнерами, в том числе компанией «Йокогава Электрик Корпорейшн». А сегодня утром на странице Рустама Минниханова в Instagram появилось фото с комментарием руководителя пресс-службы Президента РТ Эдуарда Хайруллина: «Подписан протокол о намерениях с компанией “Йокогава Электрик Корпорейшн”». Таким образом, можно сказать, что сотрудничество с японским бизнесом получило очередной посыл к развитию.

Кроме того, судя по Instagram лидера Татарстана, сегодня утром в Токио состоялось общение с г-ном Тадаши Маеда – исполнительным директором Японского банка международного сотрудничества (JBIC) и представителями руководства японской компании Zen-noh, производящей продукты питания.


 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter