Все новости Татарстан Россия

Официальная хроника

Татарстан намерен перенять опыт оказания медпомощи у японской компании «Токусинкай»

2 октября 2017, 08:16 , Фото: prav.tatarstan.ru

Татарстан намерен перенять опыт оказания медпомощи у японской компании «Токусинкай» Рустам Минниханов в рамках рабочего визита в Японию обсудил с руководством медицинской компании перспективы сотрудничества.

(Казань, 2 октября, «Татар-информ»). Президент Татарстана Рустам Минниханов в рамках рабочего визита в Японию встретился в Токио с руководством медицинской компании «Токусикай». Об этом сообщает пресс-служба Президента РТ.

Группа «Токусикай» работает по принципу круглосуточной «безотказной медицинской помощи», а также занимается лечением онкологических заболеваний, исследованиями в данной области и уходом за престарелыми.

Рустам Минниханов отметил, что знает компанию как одного из крупных поставщиков медицинских услуг в Японии. Лидер республики также заявил, что в Татарстане активно изучают принципы системы оказания помощи и медицинские центры Японии.

В свою очередь председатель «Токусикай» Такао Сузуки рассказал о принципах работы компании и ее философии, заключающейся в доступности медпомощи для каждого человека.

Рустам Минниханов поинтересовался, как привлекаются кредиты на создание центров и формы работы, по которым реализуются проекты.

В завершение встречи Рустам Минниханов выразил крайнюю заинтересованность в сотрудничестве с компанией «Токусикай» и поручил министру здравоохранения РТ Аделю Вафину определить формы будущего взаимодействия. 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter