ПОГОДА +6 oC
Пробки 2 балла, Дороги почти свободны
Все новости Татарстан Россия
Актуально
«Ак Барс» уступил финскому «Йокериту» на выезде
СМИ: При освобождении сирийского Меядина погиб доброволец из Казани
В Татарстане осудят восемь браконьеров за 28 тысяч раков
В Казани осудят преступное сообщество за попытку сбыть 1,2 тонны наркотиков
Фото: в Казани грузовой «Валдай» врезался в столб, водитель госпитализирован

Культура

Близкие Хании Фархи намерены издать книгу о певице

27 сентября 2017, 11:13 , Фото: Рамиль Гали

Близкие Хании Фархи намерены издать книгу о певице Презентация книги планируется на 30 мая 2018 года в Татгосфилармонии.

(Казань, 27 сентября, «Татар-информ»). В Татарстане планируется издать книгу о жизни и творчестве народной артистки Татарстана и Башкортостана Хании Фархи. Об этом сообщили на концертах в Татгосфилармонии, посвященных памяти певицы.

Ведущая концертов Замира Гараева отметила, что несмотря на обилие публикаций в СМИ книги о Хание Фархи еще нет. «Выручку с трех концертов памяти певицы ее близкие планируют потратить на издание книги о ней», – сообщила она со сцены, эта новость была встречена бурными аплодисментами.

Если идея будет претворена в жизнь, то презентацию книги планируют провести 30 мая 2018 года на сцене Татарской государственной филармонии имени Г. Тукая.

Напомним, Хания Фархи ушла из жизни 27 июля 2017 года в Башкортостане. 29 июля ее проводили в последний путь из здания театра Камала. Она похоронена на Новотатарском кладбище Казани. Концерты памяти Хании Фархи прошли с аншлагами 23, 24, 25 сентября.

 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter