Все новости Татарстан Россия

Спорт

Бойцы казанского клуба стали призерами турнира Diamond World Cup WAKO

26 сентября 2017, 16:58 , Фото: сайт клуба "Хан"

Бойцы казанского клуба стали призерами турнира Diamond World Cup WAKO В соревнованиях приняли участие 1200 спортсменов из 16 стран.

(Казань, 26 сентября, «Татар-информ», Дмитрий Киселев). Бойцы казанского клуба «Хан» стали призерами Кубка мира Diamond World Cup WAKO, проходившего в Анапе 19 по 25 сентября.

Соревнования входят в тройку самых престижных турниров мира. Одним из главных организаторов выступила Федерация кикбоксинга России. Кубок проходил по следующим дисциплинам: фулл-контакт, фулл-контакт с лоу-киком, К-1, лайт-контакт, point fighting и сольные композиции.

В турнире приняли участие и воспитанники татарстанской школы кикбоксинга – клуба единоборств «Хан». По итогам соревнований Рустем Сулейманов и Тимур Хабибуллин взяли «золото» в своих весовых категориях. Иван Кочнев стал вторым в весовой категории до 60 кг.

Один из самых титулованных бойцов клуба Илья Соколов стал победителем гала-финала турнира Diamond World Cup WAKO и обладателем главного приза – золотого знака с бриллиантом.

Уже после возращения на родину Соколов прокомментировал свое выступление. «У меня было три боя. Два было средних, но в финале соперник к концу поединка, в третьем раунде, подстроился под меня, и у него что-то начало получаться. Однако было уже поздно. Вот если бы он изучил меня раньше, то, думаю, у меня бы возникли проблемы», – сказал он.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter