ПОГОДА -7 oC
Пробки 2 балла, Дороги почти свободны
Все новости Татарстан Россия

Происшествия

Полиция Казани обезвредила кировского грабителя

26 сентября 2017, 14:57

Полиция Казани обезвредила кировского грабителя Возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж».

(Казань, 26 сентября, «Татар-информ»). Сотрудники уголовного розыска городской полиции совместно с коллегами из патрульно-постовой службы по «горячим следам» задержали 20-летнего жителя Кировской области, который подозревается в совершении уличного грабежа на 40 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Казани.

Преступление было совершено на остановке общественного транспорта в Приволжском районе города. У пенсионерки, которая ждала маршрутный автобус, неизвестный, угрожая металлическим полотном, отобрал сумку и скрылся. В сумке находились документы, деньги и мобильный телефон. Сумма ущерба составила 40 тысяч рублей.

На основании полученной ориентировки сотрудники полиции разыскали подозреваемого и задержали через пять часов на улице Молдавской в Казани.

20-летний житель Кировской области вину полностью признал. Полицейские изъяли часть похищенного имущества, которое приобщено к материалам уголовного дела в качестве вещественного доказательства. Возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж».


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter