Все новости Татарстан Россия

Культура

Основанный Ханией Фархи ансамбль «Байрам» может возобновить сотрудничество с Данифом Шарафутдиновым

26 сентября 2017, 14:14 , Фото: Рамиль Гали

Основанный Ханией Фархи ансамбль «Байрам» может возобновить сотрудничество с Данифом Шарафутдиновым Популярный певец работал в составе ансамбля в 1996 – 2001-е годы.

(Казань, 26 сентября, «Татар-информ», Рузиля Мухаметова). Ансамбль Хании Фархи «Байрам» ведет переговоры с популярным певцом Данифом Шарафутдиновым о возобновлени сотрудничества. Об этом корреспоненту ИА «Татар-информ» сообщил ведущий концертов ансамбля Ленар Насыйров.

В зале филармонии вечер памяти Хании Фархи

«Пока Данифу Шарафутдинову не удалось принять участие в концертах памяти Хании Фархи, прошедших в Татарской государственной филармонии им. Г. Тукая. Сейчас он дает концерты в Челнах. Но мы с ним уже поговорили и получили согласие на сотрудничество. Певец и сам хотел попробовать с нами поработать. У него есть прекрасные песни, которые он пел с Ханией апа», – рассказал Ленар Насыйров.

Выходец из Актанышского района РТ, выпускник Елабужского колледжа культуры и искусств Даниф Шарафутдинов работал в ансамбле Хании Фархи в 1996 – 2001-е годы. 

 

В зале филармонии вечер памяти Хании Фархи

Народная артистка Татарстана Хания Фархи скончалась 27 июля 2017 года от остановки сердца. 23 – 25 сентября в Татарской государственной филармонии им. Г. Тукая прошли концерты, посвященные памяти легендарной певицы.

 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter