ПОГОДА -1 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия
Актуально
«Ак Барс» разгромил «Трактор»
Предприятия Татарстана запасли самый большой за последние 10 лет объем зерна
Министр РФ Михаил Абызов посетил стенд Татарстана на ВФМС
Музыкальная общественность поздравила руководителя ГСО РТ Александра Сладковского с днем рождения
В Казани осудят афериста, который обманывал при продаже запчастей

Экономика и финансы

Росавиация объявила о прекращении чартеров «ВИМ-Авиа»

25 сентября 2017, 22:46

Рассматриваются варианты с антикризисным управлением и отстранением нынешнего руководства от контроля за экономической деятельностью.

(Казань, 25 сентября, «Татар-информ»). Авиакомпания «ВИМ-Авиа» прекратит совершать чартерные рейсы в связи с отсутствием средств. Об этом заявили в Росавиации по итогам совещания относительно судьбы перевозчика.

«По информации собственника авиакомпании, у перевозчика нет ни оборотных, ни заемных финансовых средств для продолжения перевозок пассажиров собственными силами», – цитирует ведомство РИА «Новости».

Таким образом, чартеры к местам отдыха будут полностью прекращены.

Между тем, как стало известно, в Росавиацию предоставлялись документы о том, что компания не испытывает никаких проблем. Эту информацию предстоит проверить правоохранительным органам.

В настоящее время решается, какие шаги предпринять для дальнейшей работы компании. Рассматриваются варианты с антикризисным управлением и отстранением нынешнего руководства от контроля за ее экономической деятельностью. Продолжается и работа с кредиторами «ВИМ-Авиа».

Ранее стало известно, что СКР возбудил уголовное дело в связи с тем, что должностные лица авиакомпании, зарегистрированной в Сабинском районе Татарстана, подозреваются в хищении средств пассажиров.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter