ПОГОДА -2 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия
Актуально
В Чистопольском районе автобус с туристами из Удмуртии вылетел в кювет
«Рубин» вничью сыграл со столичным «Динамо»
ГАИ Татарстана напоминает водителям об опасности гололедицы
Первые 80 новобранцев из РТ отправятся на военную службу в Москву и Петербург
«Ак Барс» разгромил «Трактор»

Происшествия

В Чистопольском районе пожарные потушили загоревшийся комбайн

24 сентября 2017, 12:01

В Чистопольском районе пожарные потушили загоревшийся комбайн В результате пожара сгорел моторный отсек и кабина комбайна на площади 5 кв.м.

 (Казань, 24 сентября, «Татар-информ»). В Чистопольском районе в поле у дороги Казань – Оренбург пожарные потушили загоревшийся комбайн, сообщили ИА «Татар-информ» в пресс-службе ГУ МЧС России по РТ.

Сообщение о загоревшемся комбайне «Нива» поступило на единый номер вызова экстренных служб 112 в Чистопольском районе накануне в 12.30. Первыми на место происшествия – через 7 минут – прибыли сотрудники ДПК ПС «Михайловка». Горел моторный отсек и кабина комбайна на площади 5 кв.м. Пожарные подали на тушение ствол и через 6 минут полностью потушили огонь.

В результате пожара сгорел моторный отсек и кабина на площади 5 кв.м. Материальный ущерб составил 150 тысяч рублей. Сумма спасенного имущества – 300 000 рублей.

Предварительная причина пожара – неисправность систем, механизмов и узлов транспортного средства. Условием, способствующим развитию пожара, стало позднее сообщение о возгорании.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter