Все новости Татарстан Россия

Общество

Дамир Фаттахов и Светлана Барышева примут участие в «Живом баттле» в Казани

24 сентября 2017, 04:31

Баттл начнется с темы «Виды благотворительности: помогать молча или объяснять смысл добра?».

(Казань, 24 сентября, «Татар-информ»). В Резиденции креативных дисциплин «Штаб» 27 сентября состоится «Живой баттл» между первым заместителем руководителя исполнительного комитета Казани, курирующим вопросы социальной сферы, координатором программы «Добрая Казань» Дамиром Фаттаховым и директором благотворительного фонда «Махеевъ» Светланой Барышевой.

Баттл из трех раундов начнется в 19.00 с темы «Виды благотворительности: помогать молча или объяснять смысл добра?». Далее участники поговорят о прозрачности добрых дел, о том, как защитить благотворителей от мошенников. А также обсудят, что нужно сделать, чтобы казанцы и татарстанцы привыкали помогать другим.

«Благотворительность может быть публичной», – считает Дамир Фаттахов.

«Благотворительность – внутреннее дело компании», – уверена Светлана Барышева.

Гостями-экспертами мероприятия станут депутаты и политики Татарстана и Казани, государственные и муниципальные служащие, бизнесмены Татарстана, участвующие в благотворительности, представители благотворительных организаций, представители науки и образования, юристы, экономисты, социологи, кураторы PR-направлений и активисты-общественники, журналисты, блоггеры и все заинтересованные лица.

Формат «Живой баттл» – дискуссионная площадка, направленная на поиск механизмов решения злободневных проблем.

Принять участие в мероприятие может любой желающий, зарегистрировавшись на сайте: https://shtab.timepad.ru/event/574182/


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter