Все новости Татарстан Россия

Спорт

Главный тренер «Локомотива»: «Зенит» сыграл более чисто

23 сентября 2017, 21:58

Пламен Константинов назвал причины поражения в мачте чемпионата России против казанского «Зенита».

(Казань, 23 сентября, «Татар-информ», Алексей Анисимов). Главный тренер новосибирского «Локомотива» Пламен Константинов после поражения от казанского «Зенита» в чемпионате России отметил, что исход матча решили детали.

«"Зенит" в важных моментах играл более командно, более чисто. У них в стартовой шестерке всего одно изменение. Мы сами пропустили несколько неплохих моментов - и во второй, и в третьей партии у нас были шансы. Это какие-то доигровочные мячи, переходящие, не очень хорошая игра в защите. В конце концов эти мячи накапливаются и играют важную роль, когда ты проигрываешь с разницей в два-три очка», – отметил Константинов.

Также наставник «Локомотива» остался недоволен действиями судейской бригады. «Судьи? Вы это прокомментируйте. Мне надоело то, что они были главными героями. В любой серьезной игре, дерби все должен решать волейбол. Почему они-то все решают? Два одинаковых мяча: в одной партии в одну сторону, в другой – в другую сторону», – добавил главный тренер новосибирцев.

Матч 3-го тура чемпионата российской мужской Суперлиги между казанским «Зенитом» и «Локомотивом» из Новосибирска завершился победой казанцев в четырех партиях. Самым результативным игроком встречи стал диагональный «Локомотива» Георг Грозер.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter