ПОГОДА -1 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия
Актуально
«Ак Барс» разгромил «Трактор»
Предприятия Татарстана запасли самый большой за последние 10 лет объем зерна
Министр РФ Михаил Абызов посетил стенд Татарстана на ВФМС
Музыкальная общественность поздравила руководителя ГСО РТ Александра Сладковского с днем рождения
В Казани осудят афериста, который обманывал при продаже запчастей

Спорт

Главный тренер «Локомотива»: «Зенит» сыграл более чисто

23 сентября 2017, 21:58

Пламен Константинов назвал причины поражения в мачте чемпионата России против казанского «Зенита».

(Казань, 23 сентября, «Татар-информ», Алексей Анисимов). Главный тренер новосибирского «Локомотива» Пламен Константинов после поражения от казанского «Зенита» в чемпионате России отметил, что исход матча решили детали.

«"Зенит" в важных моментах играл более командно, более чисто. У них в стартовой шестерке всего одно изменение. Мы сами пропустили несколько неплохих моментов - и во второй, и в третьей партии у нас были шансы. Это какие-то доигровочные мячи, переходящие, не очень хорошая игра в защите. В конце концов эти мячи накапливаются и играют важную роль, когда ты проигрываешь с разницей в два-три очка», – отметил Константинов.

Также наставник «Локомотива» остался недоволен действиями судейской бригады. «Судьи? Вы это прокомментируйте. Мне надоело то, что они были главными героями. В любой серьезной игре, дерби все должен решать волейбол. Почему они-то все решают? Два одинаковых мяча: в одной партии в одну сторону, в другой – в другую сторону», – добавил главный тренер новосибирцев.

Матч 3-го тура чемпионата российской мужской Суперлиги между казанским «Зенитом» и «Локомотивом» из Новосибирска завершился победой казанцев в четырех партиях. Самым результативным игроком встречи стал диагональный «Локомотива» Георг Грозер.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter