ПОГОДА +3 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Эмиль Губайдуллин: Ставим планку – около 250 тыс. посетителей чемпионата WorldSkills Kazan 2019
Евгения Ножкина: Как есть пальцы пианиста, так и у меня есть пальцы ткача
Рустам Минниханов прибыл с рабочим визитом в Абу Даби
Людмила Огородова про WorldSkills Kazan 2019: Команда Минниханова – это проверенное качество
«Ак Барс» уступил финскому «Йокериту» на выезде

Спорт

Александр Бутько: Мы выиграли, но осадок остался

23 сентября 2017, 21:54

Волейболист казанского «Зенита» после победы над «Локомотивом» отметил, что его команда показала не лучшую игру.

(Казань, 23 сентября, «Татар-информ», Алексей Анисимов). Связующий волейбольного клуба «Зенит-Казань» Александр Бутько прокомментировал победу своей команды над новосибирским «Локомотивом» в матче чемпионата России.

«В первой партии нас выбили с приема, поэтому я больше думал о качестве передачи. А кому пасовать - Леону, Максу [Михайлову], Пантелеймоненко, это не имело большого значения, потому что приём был не очень хороший. Потом стало получше. Это рабочая ситуация. Другое дело, что мы сейчас как команда выглядим не очень хорошо, и с этим надо что-то делать. Мы выиграли за счет подачи некоторых игроков, которые сделали результат. В целом, мне кажется, что команда Новосибирска сегодня смотрелась интереснее. Следующая игра у нас будет непростая. Сегодня мы выиграли, но осадок какой-то отсылался. Надо что-то с этим делать, поработать на тренировках. Да, что-то мы сегодня сделали плохо, что-то хорошо. Но главное - то, что сегодня мы выстояли и добились победы», - отметил Бутько.

Матч 3-го тура чемпионата российской мужской Суперлиги между казанским «Зенитом» и «Локомотивом» из Новосибирска завершился победой казанцев в четырех партиях. Самым результативным игроком встречи стал диагональный «Локомотива» Георг Грозер.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter