ПОГОДА -2 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия
Актуально
В Казани ожидают с гастролями Самарский театр
«Ак Барс» уверенно победил в поединке с «Магниткой»
В Вахитовском районе такси влетело в крыльцо роддома
Казанский «Зенит» в гостях обыграл кемеровский «Кузбасс»
«Центральный» концерт «Джазовой Казани»: пьянящие арии Аккуратова и чувство юмора Бутмана

Происшествия

Причиной смерти задержанного в отделе полиции Челнов могло стать отравление

22 сентября 2017, 16:34

Причиной смерти задержанного в отделе полиции Челнов могло стать отравление По предварительной версии следствия, мужчина либо выпил слишком большое количество алкоголя, либо спиртное было низкого качества.

(Набережные Челны, 22 сентября, «Татар-информ», Эльвира Мухаметдинова). По предварительным данным экспертов, смерть задержанного в отделе полиции Челнов наступила в результате алкогольной интоксикации, сообщил ИА «Татар-информ» сообщил старший помощник руководителя СУ СК РФ по РТ Андрей Шептицкий.

Напомним, ранее ИА «Татар-информ» сообщало, что в отделе полиции «Электротехнический» начата служебная проверка, после того, как там в ночь на 19 сентября умер 54-летний задержанный. Накануне вечером его доставили в полицию после того, как обнаружили в нетрезвом виде на одной из остановок города. В отношении челнинца был составлен административный протокол. На ночь он был помещен в камеру для административно задержанных, на здоровье он не жаловался. Утром сотрудники полиции обнаружили, что мужчина мертв. 

Сегодня стали известны предварительные данные судебно-медицинской экспертизы. Предполагается, что причиной смерти задержанного стала алкогольная интоксикация.

«Или мужчина выпил слишком большое количество алкоголя, или спиртной напиток был низкого качества. Проверка по данному факту продолжается. Возможно, окончательные выводы будут другими. Но пока версия об алкогольной интоксикации является основной», – добавил Шептицкий.

При этом представитель СУ СК РФ по РТ уточнил, что задержанный не состоял на учете в наркологическом диспансере.

 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter