ПОГОДА 0 oC
Пробки 2 балла, Дороги почти свободны
Все новости Татарстан Россия
Актуально
«Рубин» вничью сыграл со столичным «Динамо»
ГАИ Татарстана напоминает водителям об опасности гололедицы
Первые 80 новобранцев из РТ отправятся на военную службу в Москву и Петербург
«Ак Барс» разгромил «Трактор»
Предприятия Татарстана запасли самый большой за последние 10 лет объем зерна

Экономика и финансы

На проведение I Международной олимпиады «Ачылыш» планируется потратить 5,4 млн

22 сентября 2017, 21:07

Олимпиада состоится в Казани с 31 октября по 5 ноября 2017 года.

(Казань, 22 сентября, «Татар-информ», Лилия Чанышева). На организацию и проведение I Международной проектной олимпиады фундаментальных наук «Ачылыш» планируется направить 5,4 млн рублей. Соответствующая информация размещена на сайте госзакупок. 

Исполнитель заказа должен предоставить место проведения Олимпиады и транспортные услуги, организовать культурную программу для участников (проведение обзорной экскурсии по Казани и посещение театра), провести церемонию награждения победителей и призеров Олимпиады с вручением подарков и сувениров, организовать проживание и питание участников. Финансирование закупки осуществляется из бюджета Республики Татарстан.

Олимпиада проводится в два этапа: первый этап — отборочный (дистанционный), второй — заключительный (очный). Отборочный этап проводится дистанционно с 1 августа по 30 сентября 2017 года.

Финальный этап пройдет 31 октября — 5 ноября в Казани. В нём примут участие команды, отобранные по итогам экспертизы проектов. Им предстоит презентовать свой проект и решить ситуационные проблемные задачи. Тематические направления Олимпиады разрабатываются по вопросам биологии, физики, химии, математики и информатики.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter