ПОГОДА -2 oC
Пробки 3 балла, Местами затруднения
Все новости Татарстан Россия
Актуально
«Казаньоргсинтез» и Univation Technologies подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве
В Татарстане росгвардейцы поймали браконьеров с 300 кг рыбы
Видео: автодорогу Казань – Йошкар-Ола занесло снегом
ГИБДД Татарстана предупредила об опасности возникновения гололедицы
О спорте в гуманитарном аспекте расскажут в Казани

Происшествия

Человеческие останки, найденные в лесопосадке Нижнекамска, принадлежали девушке

21 сентября 2017, 14:59

Человеческие останки, найденные в лесопосадке Нижнекамска, принадлежали девушке Останки находились в мешке, по предположению экспертов, труп был расчленен.

(Набережные Челны, 21сентября, «Татар-информ»,Эльвира Мухаметдинова). Следствие озвучило первые данные экспертизы, которая проводилась в отношении найденных в Нижнекамской лесопосадке человеческих останков. По всей признакам человек был убит, сообщил корреспонденту ИА «Татар-информ» старший помощник руководителя СУ СК РФ по РТ Андрей Шептицкий.

Напомним, останки обнаружила женщина, которая прогуливалась в лесу на улице Чишмале неподалеку от спортивного комплекса «Батыр». Прибывшие на место сотрудники полиции изъяли череп и фаланги пальцев. Следователи не исключили, что обстоятельства гибели этого человека могут носить криминальный характер. Останки были направлены на экспертизу.

Как сообщил Андрей Шептицкий, экспертиза показала, что захоронению не менее 10 лет. Останки принадлежат девушке, предположительно, в возрасте от 20 лет и старше. Останки находились в мешке – это говорит о том, что труп был расчленен. На останках эксперты обнаружили повреждения, указывающие на то, что девушка была убита. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter