ПОГОДА -5 oC
Пробки 5 баллов, Движение плотное
Все новости Татарстан Россия

Культура

В Санкт-Петербурге предпремьерный показ «Матильды» встретили овациями

21 сентября 2017, 11:15

В зале среди зрителей присутствовал голливудский актер Эрик Робертс – брат Джулии Робертс.

(Казань, 21 сентября, «Татар-информ»). В Санкт-Петербурге состоялся закрытый показ фильма «Матильда». Зрителями стали около 600 человек из числа владельцев кинопрокатных компаний и кинотеатров, сообщает «Фонтанка.Ру».

Фильм встретили овациями. В зале среди зрителей также присутствовал голливудский актер Эрик Робертс – брат Джулии Робертс. Он рассказал, что хотел бы сыграть царя и что «"Матильда" – это фантастика». Зрители поделились первыми впечатлениями. Они рассказали, что постельные опасения недоброжалетей фильма немного преувеличены. «Интимная сцена была только одна, остальное – милая романтика», – уточнили они.

Также был на «ура» принят образ Николая II, роль которого исполнил немецкий актер Ларс Айдингер. Депутат Госдумы Наталья Поклонская причисляет его к сатанистам, но в целом, как показалось зрителям, он оставил вполне благопристойное впечатление: «Во время фильма в глазах Николая были часто слезы, а сатанинского огонька не заметили».

На прошлой неделе премьерный показ с аншлагом прошел во Владивостоке. Билеты в кинотеатр «Иллюзион центр» были раскуплены за несколько дней до начала назначенной даты показа. Демонстрация фильма состоялась сразу в четырех залах кинотеатра.

Учитель после показа фильма признался, что волновался, как фильм воспримут первые зрители, но их реакция была ему приятна и он не увидел равнодушных среди выходящих из зала. Режиссер добавил, что видел девушек, которые выходили из кинотеатра со слезами на глазах.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter