ПОГОДА -1 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия
Актуально
«Ак Барс» разгромил «Трактор»
Предприятия Татарстана запасли самый большой за последние 10 лет объем зерна
Министр РФ Михаил Абызов посетил стенд Татарстана на ВФМС
Музыкальная общественность поздравила руководителя ГСО РТ Александра Сладковского с днем рождения
В Казани осудят афериста, который обманывал при продаже запчастей

Происшествия

В ДТП на трассе Елабуга – Пермь погибли четыре человека

20 сентября 2017, 10:48 , Фото: с сайта vestikamaza.ru

В ДТП на трассе Елабуга – Пермь погибли четыре человека Иномарка «БМВ Х3» вылетела на встречную полосу и лоб в лоб столкнулась с легковым автомобилем «Лада Приора».

(Казань, 20 сентября, «Татар-информ»). В аварии на трассе Елабуга – Пермь погибли четыре человека, сообщают «Вести КАМАЗа».

Накануне утром на участке объездной дороги Воткинска 35-летний водитель «БМВ Х3» с пермскими номерами вылетел на встречку и совершил лобовое столкновение с «Ладой Приорой» под управлением 24-летнего молодого человека. В результате аварии погибли водители столкнувшихся авто, 24-летняя пассажирка «Лады» и пассажир иномарки. Еще один 34-летний пассажир «БМВ» был госпитализирован с тяжелыми травмами.

По информации агентства, в легковом авто ехала молодая супружеская пара, которые поженились в прошлом году. 15 сентября молодой человек уволился из рядом армии – парень служил десантником по контракту в Рязани. Пара переезжала в Пермь ближе к своим родителям.

Полицейские рассматривают две версии произошедшего. Водитель иномарки мог зацепить обочину, утратить управление и вылететь на встречную полосу движения. По другой версии, мужчина решил сделать разворот на данном участке дороги.

 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter