ПОГОДА +6 oC
Пробки 5 баллов, Движение плотное
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Табрис Яруллин стал заместителем руководителя Исполкома ВКТ
В выходные дни в Татарстане ожидается первый снег
Минтруда РТ: Зеленодольский фанерный завод отправил на простой 114 рабочих
Суд признал обоснованным обыск у бывшего главного архитектора Челнов Ольги Никитиной
Объявлена дата проведения фестиваля «Ремесло»

Спорт

На ТНВ – прямая трансляция футбольного матча из Грозного

19 сентября 2017, 15:23

На ТНВ – прямая трансляция футбольного матча из Грозного 25 сентября телеканал в прямом эфире покажет выездную игру ФК «Рубин».

(Казань, 19 сентября, «Татар-информ»). 25 сентября телеканал «ТНВ-Татарстан» будет вести прямую трансляцию выездной игры ФК «Рубин». В этот день в Грозном состоится встреча казанского футбольного клуба с местным «Ахматом» в рамках 11-го тура чемпионата России по футболу.

В Российской футбольной премьер-лиге эти две команды встречались 20 раз. В шести встречах победу одерживали футболисты «Рубина». Такое же количество побед у «Ахмата». Вничью команды сыграли восемь раз.

В нынешнем чемпионате после десяти туров обе команды набрали по 14 очков и теперь делят между собой шестое место в турнирной таблице РФПЛ. Но казанцы пока опережают своих грозненских соперников по разнице забитых и пропущенных мячей.

И «Ахмат», и «Рубин» с нынешнего сезона возглавляют новые тренеры. В грозненской команде на должность главного тренера был назначен бывший рулевой «Краснодара» Олег Кононов. А в «Рубин», как известно, вернулся Курбан Бердыев, который до этого возглавлял «Ростов».

Чем смогут удивить в этот раз болельщиков и друг друга эти две интересные команды? Об этом можно узнать, посмотрев прямую трансляцию матча «Ахмат» – «Рубин» на ТНВ 25 сентября в 19.30.

Напомним, ТНВ стал обладателем эксклюзивного права на трансляцию в Татарстане матчей премьер-лиги ФК «Рубин», достигнув определенных договоренностей о прямых трансляциях всех матчей сезона премьер-лиги «Рубина».

Футбольный сезон в Российской футбольной премьер-лиге (РФПЛ) состоит из 30 матчей. Это означает, что ТНВ в прямой трансляции показывает не только домашние игры ФК «Рубин», проходящие на стадионе «Казань Арена», но и, как 25 сентября, выездные матчи татарстанской команды.

Трансляция на ТНВ всех матчей «Рубина» осуществляется впервые за последние десять лет. 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter