ПОГОДА +7 oC
Пробки 4 балла, Местами затруднения
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Появились подробности дела о промышлявших раками браконьерах из Актанышского района
Михаил Пиотровской в сопровождении Госсоветника РТ посетил Болгарскую исламскую академию
В Казани будут судить 68-летнего адвоката, обвиняемого во взяточничестве
На «Узгэреш жиле» продано 85 процентов билетов
Зеленодольский фанерный завод приостановил работу из-за проблем с сырьем

Общество

Наиль Магдеев: На строительство аквапарка в Челнах потребуется более миллиарда рублей

19 сентября 2017, 19:52

Наиль Магдеев: На строительство аквапарка в Челнах потребуется более миллиарда рублей Мэр заявил, что готов предоставить льготы инвесторам, лишь бы для жителей построили аквапарк.

(Казань, 19 сентября, «Татар-информ»). На строительство аквапарка в Набережных Челнах потребуется более миллиарда рублей. Об этом заявил мэр Наиль Магдеев.

«Весной к нам приезжал инвестор по данному вопросу. Мы показали ему имеющиеся площадки. Я знаю, что и до меня к мэрам города обращались различные компании по строительству аквапарка. Это дорогостоящий проект, он окупается не быстро. Поэтому инвестор осторожен. Но на любых удобных для него условиях город готов предоставить те площадки, которые у нас есть. Он пока раздумывает над нашими предложениями. Что выбрать из двух проектов – школу или аквапарк? В бюджете никогда не было и не будет денег на строительство подобных развлекательных заведений. Пока нет и очереди из инвесторов на этот проект. Мы даже готовы на льготных условиях что-нибудь сделать для них, только чтобы построили для наших жителей аквапарк», – цитируют Магдеева «Челнинские известия».

Напомним, ранее жители Набережных Челнов выдвинули свои идеи по благоустройству города в рамках проекта Фонда развития моногородов. Среди идей, которые активно поддерживают челнинцы, строительство в городе приюта для бездомных животных, яхт-клуба и аквапарка.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter