ПОГОДА +6 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия
Актуально
В Сармановском районе два подростка получили серьезные травмы во влетевшей в столб легковушке
Эмиль Губайдуллин: Цель у РТ одна — провести лучший чемпионат WorldSkills в истории
Делегатам Всемирного фестиваля молодежи и студентов показали обычаи 173 народностей Татарстана
Участники XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов сыграли в футбол с татарстанцами
Челнинский депутат Сергей Яковлев потребовал, чтобы прокуратура проверила организацию сельхозярмарок

Происшествия

Патрульные постовые Челнов вошли в десятку лучших в России

19 сентября 2017, 13:38

Патрульные постовые Челнов вошли в десятку лучших в России В общем зачёте сержант полиции Ильфар Пулатов завоевал третье место, лейтенант полиции Руслан Шайгарданов – восьмое.

(Набережные Челны, 18 сентября, «Татар-информ»). Патрульные постовые Челнов вошли в десятку лучших на Всероссийском конкурсе среди полицейских патрульно-постовой службы, об этом сообщает пресс-служба УМВД по городу Набережные Челны.

В Набережные Челны вернулись участники Всероссийского конкурса среди полицейских патрульно-постовой службы Руслан Шайгарданов и Ильфар Пулатов. Оба служат в роте по массовым мероприятиям отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции управления. Они представляли Татарстан на соревнованиях, которые проводились в Тюмени.

Не секрет, что современный полицейский должен быть универсалом: уметь догнать преступников, обезвредить их, распознавать поддельные документы, оказывать первую доврачебную помощь пострадавшим, одинаково уверенно пользоваться боевым оружием и офисной техникой. Все эти навыки должны были продемонстрировать и участники соревнований.

Например, в конкурсе «Специальная подготовка» полицейским пришлось за ограниченное время ответить на 60 вопросов-тестов и решить три практические задачи. Отметим, что в этой дисциплине Руслан Шайгарданов занял третье место.

В общем зачёте сержант полиции Ильфар Пулатов завоевал третье место, до этого он был признан лучшим полицейским патрульно-постовой службы Татарстана. Лейтенант полиции Руслан Шайгарданов занял восьмое место.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter