ПОГОДА -3 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия
Актуально
В Казани ожидают с гастролями Самарский театр
«Ак Барс» уверенно победил в поединке с «Магниткой»
В Вахитовском районе такси влетело в крыльцо роддома
Казанский «Зенит» в гостях обыграл кемеровский «Кузбасс»
«Центральный» концерт «Джазовой Казани»: пьянящие арии Аккуратова и чувство юмора Бутмана

Экономика и финансы, Общество

Депутаты Челнов решили направить дополнительные доходы на содержание трамвайных путей и дорог

19 сентября 2017, 14:29

В Челнах состоялось внеочередное XIX заседание Городского совета третьего созыва.

(Набережные Челны,19 сентября, «Татар-информ», Эльвира Мухаметдинова). В Набережных Челнах состоялось внеочередное XIX заседание Городского совета третьего созыва.

Основной вопрос повестки дня касался внесения изменений в муниципальный бюджет 2017 года с учетом полученных дополнительных доходов в размере 76 млн 549 тыс. рублей. Начальник финансового Управления исполкома города Альфинур Галиакберова предложила часть средств направить на содержание и техническое обслуживание трамвайных путей и контактно-кабельных линий, на что будет израсходовано 29 млн 100 тыс. рублей. 47 млн 440 тыс. рублей предложено выделить на исполнение предписаний прокуратуры, ГИС «Народный контроль» по приведению челнинских дорог в нормативное состояние и их содержание. Депутаты согласились с внесенным предложением и проголосовали за его реализацию.

Также депутаты поддержали решение о направлении субвенций из республиканского бюджета в сумме 390,5 тыс. рублей на комплектование книжных фондов библиотек, уменьшении субвенций на реализацию актов гражданского состояния – на 6 млн 833 тыс. рублей.

Еще 300,4 тыс. рублей из бюджета РТ пойдут на оплату труда работников муниципальных учреждений в области гражданской обороны и защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, обеспечение пожарной безопасности, безопасности людей на водных объектах.

Таким образом, было решено утвердить следующие параметры муниципального бюджета на 2017 год: с учетом дополнительных финансовых вливаний доходы 8 млрд 122 млн рублей, расходы – 8 млрд 861 млн рублей.

«При этом бюджетный дефицит не увеличивается. Он остается на прежнем уровне – 789 млн рублей. К ноябрю бюджет будет забалансирован», – заметила Галиакберова. 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter