ПОГОДА +5 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Полицейские задержали челнинца, который поджег авто своей соседки
Активисты РТ намерены расширить список захоронений, отнесенных к объектам культурного наследия
Рустам Минниханов: Будущее крепкого Татарстана и сильной России зависит от нас!
Президент РТ и глава Конгресса промышленников и предпринимателей договорились о сотрудничестве
За два года в Татарстане капитально отремонтируют и переоснастят все поликлиники

Происшествия

В Нурлате росгвардейцы задержали парней, ограбивших междугородний автобус

14 сентября 2017, 12:10

В Нурлате росгвардейцы задержали парней, ограбивших междугородний автобус Группа ребят забежала в автобус на автовокзале и похитила барсетку пассажира с его личными вещами и документами.

(Казань, 14 сентября, «Татар-информ»). В Нурлате росгвардейцы задержали троих парней, подозреваемых в краже личных вещей из междугороднего автобуса, находившегося на стоянке автовокзала, сообщает пресс-служба ФГКУ УВО ВНГ России по Республике Татарстан.

В полночь на пульт наблюдения Росгвардии поступила информация о том, что сработала тревожная сигнализация в круглосуточном кафе, находящемся в здании автовокзала по улице Гиматдинова. Прибывших росгвардейцев встретил пассажир автобуса, который рассказал, что это он попросил вызвать наряд, так как его только что обокрали. Мужчина рассказал, что пока он отходил к киоску, с пассажирского кресла похитили барсетку, где находился телефон, портмоне и документы. Росгвардейцы опросили очевидцев, а затем приступили к отработке территории. Через пару домов от места инцидента они обнаружили подозрительную группу ребят и направились к ним для установления личностей. Ими оказались местные жители 18 и 19 лет. Впоследствии, находившиеся на территории остановочного павильона граждане, опознали в них ребят, которые забегали в автобус на какое-то время. Злоумышленники не учли, что в салоне транспортного средства установлена камера. Сверившись с записями, стражи порядка обнаружили, как один из молодых людей похитил барсетку.

Подозреваемые были доставлены в отдел полиции. Похищенные вещи вернули владельцу. В данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Кража».


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter