ПОГОДА -1 oC
Пробки 2 балла, Дороги почти свободны
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Жилищная инспекция Челнов выиграла «рекламный бой» с УК «Центральный»
В Нижнекамском районе водитель сбежал с места ДТП, а его автомобиль сгорел
ЦИК РТ: В Татарстане к 12 часам средняя явка на референдум о самообложении составила 36 процентов
Размер самообложения в Лаишевском районе составит 500 рублей, в Зеленодольском районе — 100 рублей
В Альметьевске пятилетний мальчик сбежал из дома

Общество

ТНВ будет вести прямую трансляцию игры «Рубина» с «Уралом»

14 сентября 2017, 12:26

ТНВ стал обладателем эксклюзивного права на трансляцию в Татарстане матчей премьер-лиги ФК «Рубин».

(Казань, 14 сентября, «Татар-информ»). 17 сентября «Рубин» проведет домашний матч – на футбольном поле «Казань-Арены» казанцы встретятся с екатеринбургским «Уралом» в рамках 10-го тура РОСГОССТРАХ чемпионата России. Начало матча запланировано на 16.30.

Две команды в рамках чемпионата России по футболу сыграли друг с другом 10 игр. В семи встречах победу праздновали казанские футболисты, а в трех матчах оказалась сильнее уральская команда. А вот ничьих в противостояниях этих двух команд пока не зафиксировано. Разница забитых мячей в 10 играх составляет 15 — 8 в пользу казанского клуба.

«Урал» в прошлом сезоне с 30 очками в 30 играх занял итоговое 11-е место в турнирной таблице Российской футбольной премьер-лиги, а казанский «Рубин» с 38 очками ограничился девятой строчкой.

Нынешнюю игру телеканал «ТНВ-Татарстан» будет транслировать в прямом эфире 17 сентября. Начало показа – в 16.30.

Напомним, ТНВ стал обладателем эксклюзивного права на трансляцию в Татарстане матчей премьер-лиги ФК «Рубин», достигнув определенных договоренностей о прямых трансляциях всех матчей сезона премьер-лиги «Рубина».

Футбольный сезон в РФПЛ состоит из 30 матчей. Это означает, что ТНВ в прямой трансляции покажет не только домашние игры ФК «Рубин», проходящие на домашнем стадионе «Казань-Арена», но и выездные матчи татарстанской команды.

Трансляция ТНВ всех матчей «Рубина» будет осуществляться впервые за последние 10 лет. Футбольный клуб выкупил сублицензию у «Матч ТВ», которому, в свою очередь, перешли права на чемпионат России от «НТВ-Плюс».


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter