ПОГОДА 0 oC
Пробки 3 балла, Местами затруднения
Все новости Татарстан Россия

Происшествия

Спасатели продолжают поиски 72-летней женщины в Камско-Устьинском районе

14 сентября 2017, 10:17

Спасатели продолжают поиски 72-летней женщины в Камско-Устьинском районе В поселке Куйбышевский Затон женщина отправилась в лес собирать грибы и пропала.

(Казань, 14 сентября, «Татар-информ»). В Камско-Устьинском районе продолжаются поиски 72-летней женщины, которая ушла за грибами и пропала, сообщили ИА «Татар-информ» в пресс-службе ГУ МЧС России по РТ.

Напомним, как сообщало ранее ИА «Татар-информ», вечером 12 сентября поступила информация о том, что в поселке Куйбышевский Затон пожилая женщина отправилась за грибами и не вернулась. На месте были развернуты поисково-спасательные работы. Спасатели обследовали четыре квадратных километра лесного массива и ближайшие овраги, но поиски не дали результатов.

Около двух часов ночи работы были приостановлены и возобновлены ранним утром. На место прибыли спасатели ЗПСО №1 из Буинска, полицейские, пожарные ПСЧ №116, сотрудники Тетюшского лесничества, 30 волонтеров и бригада медиков. В течение дня поисковая группа обследовала 10 квадратных километров территории возле Куйбышевского Затона и села Кирельское. Информация об исчезновении человека была распространена через социальные сети. Поиски результатов не дали.

Поисковые работы продолжены сегодня.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter