ПОГОДА +5 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Полицейские задержали челнинца, который поджег авто своей соседки
Активисты РТ намерены расширить список захоронений, отнесенных к объектам культурного наследия
Рустам Минниханов: Будущее крепкого Татарстана и сильной России зависит от нас!
Президент РТ и глава Конгресса промышленников и предпринимателей договорились о сотрудничестве
За два года в Татарстане капитально отремонтируют и переоснастят все поликлиники

Спорт

УНИКС отправился в Грецию

14 сентября 2017, 06:59

Команде предстоит заключительный этап подготовки к сезону.

(Казань, 14 сентября, «Татар-информ», Сергей Гаврилов). Сегодня ночью казанский УНИКС отправился на заключительный этап подготовки к сезону, который команда проведет на родине своего главного тренера Димитриса Прифтиса – в Греции.

Именно в Греции УНИКС впервые в межсезонье соберется в полном составе, правда, без молодежи – Александр Билле и Ильнур Шарипов по разным причинам в эту поездку не отправились.

Зато в начале следующей неделе к УНИКСу в Греции должен присоединиться единственный участник нынешнего чемпионата Европы – центровой сборной Латвии Мартиньш Мейерс, перешедший летом в УНИКС из рижского ВЭФа. В 1\4 финала Евро-2017 Латвия в упорной борьбе проиграла Словении (97:103).

Впервые в межсезонье на выезд в составе УНИКСа отправился сербский защитник Данило Анджушич, не принимавший участия в первых четырех контрольных матчах казанцев.

Любопытно, что одновременно с УНИКСом в те же дни в Афинах будет «гостить» и столичный ЦСКА, обыгранный на прошлой неделе казанцами.

УНИКС сыграет с АЕКом 19 сентября, а днем ранее встретится в столице Греции с командой первого дивизиона «Лаврией». Наконец, с сильнейшей греческой командой «Панатинаикосом» казанцы сыграют 15 сентября.

Из Афин казанцы отправятся на остров Крит, в Ираклион. Там пройдет представительный предсезонный турнир с участием УНИКСа, афинского «Олимпиакоса», израильского «Маккаби» и сербской «Црвены звезды». Домой казанцы вернутся 25 сентября. 5 октября дома УНИКС проведет первый матч в чемпионате Единой лиги ВТБ с питерским «Зенитом», а 11 октября в Андорре сыграет в первом туре Кубка Европы. 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter