ПОГОДА +9 oC
Пробки 4 балла, Местами затруднения
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Азат Зиятдинов: «Мы должны жить и бороться за свой народ, за свой язык»
В Казани на парковке «Лада» сбила 58-летнюю женщину
Глава Минсельхозпрода РТ: не могу сказать, что к нам с желанием идут инвесторы со стороны
В Казани кинотеатру «Киномакс» угрожали поджогом из-за показа «Матильды»
В Казани мотоциклист сбил 34-летнего мужчину и сбежал

Общество

В селе Бетьки Тукаевского района открылась новая спортплощадка

14 сентября 2017, 03:39

Игровое поле площадки составляет 1800 квадратных метров.

(Казань, 14 сентября, «Татар-информ»). В селе Бетьки Тукаевского района открылась спортивная площадка в рамках республиканской программы. Стоимость проекта – 8,5 млн рублей, пишет районная газета «Светлый путь». Игровое поле площадки составляет 1800 квадратных метров. Тут можно будет играть не только в футбол, но и в волейбол, баскетбол, в хоккей с мячом (гандбол), а зимой можно будет использовать ее и в качестве хоккейного корта.

Глава поселения Максим Ионычев поздравил ребят с открытием площадки. Поздравить бетькинцев с радостным событием приехал и глава района Василь Хазеев, который пожелал, чтобы площадка никогда не пустовала, работала на благо всем.

После поздравлений на спортивную площадку вступила команда каратистов, за плечами которых не одна победа районного уровня. Свою игру предложили мини-футболисты – призеры республиканских соревнований «Кожаный мяч». Показали свое мастерство и футболисты, занимающиеся в детско-юношеской спортивной школе.

На праздничное торжество прибыли дети и их учителя из соседних школ. Князевская, Биклянская школы, школа поселка Новый, признанные лучшими в развитии спорта и физкультуры, были награждены сертификатами. Затем была объявлена первая товарищеская встреча – на футбольное поле вышли игроки команд Мелекесского и Круглопольского сельских поселений.

 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter