ПОГОДА +9 oC
Пробки 4 балла, Местами затруднения
Все новости Татарстан Россия
Актуально
В Казани на парковке «Лада» сбила 58-летнюю женщину
Глава Минсельхозпрода РТ: не могу сказать, что к нам с желанием идут инвесторы со стороны
В Казани кинотеатру «Киномакс» угрожали поджогом из-за показа «Матильды»
В Казани мотоциклист сбил 34-летнего мужчину и сбежал
Эдуард Хайруллин: Правительство РТ и Татнефть отношения к обязательствам «ВИМ-Авиа» не имеют

Экономика и финансы

Ильдар Миргалимов: «СМИ и некоммерческие организации являются соратниками»

13 сентября 2017, 18:58

В Минкульте РТ прошла дискуссия на тему информационной поддержки работы НКО в республике.

(Казань, 13 сентября, «Татар-информ», Гузель Гайнанова). СМИ и некоммерческие организации являются соратниками, заявил зам. руководителя Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям «Татмедиа», Ильдар Миргалимов в ходе дискуссии на тему информационной поддержки работы некоммерческих организаций. Встреча прошла сегодня на площадке Минкульта РТ.

Панельная дискуссия на тему «Работа НКО в информационном пространстве — пути повышения эффективности» состоялась в рамках IV Республиканского форума социально ориентированных некоммерческих организаций (СОНКО). В обсуждении приняли участие представители СМИ, профессионалы SMM, руководители и пресс-службы организаций, а также представители государственных структур и ведомств. 

Ильдар Миргалимов отметил, что представители СМИ готовы к совместной работе во благо общества. «Мы открыты для сотрудничества. Но это должна быть дорога с двухсторонним движением. У нас есть открытые контакты, по которым можно обратиться. И я уверяю вас, что ни одно обращение не останется без ответа», — резюмировал он.

Примером такого сотрудничества, по его словам, может служить проведение агентством конкурса на лучшее освещение деятельности социально ориентированных некоммерческих организаций. Напомним, что конкурс проводился в 2017 году при поддержке Кабинета министров и Общественной палаты Республики Татарстан. Всего на конкурс было подано 456 работ от 58 представителей СМИ и 25 от НКО республики.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter