ПОГОДА -1 oC
Пробки 2 балла, Дороги почти свободны
Все новости Татарстан Россия
Актуально
В компании Huawei Рустаму Минниханову презентовали системы управления городской инфраструктурой
Появились фото ДТП с вылетевшей в кювет иномаркой в Кукморском районе
Видео: в Зеленодольске сгорел частный дом
«Ак Барс» в Москве с крупным счетом проиграл ЦСКА
Казанский «Зенит» узнал соперников по групповому этапу Лиги чемпионов

Экономика и финансы

Казанькомпрессормаш признан лучшим производителем компрессорного оборудования

13 сентября 2017, 16:10

На Московской нефтегазовой конференции предприятие одержало победу в номинации «Насосно-компрессорное оборудование».

(Казань, 13 сентября, «Татар-информ», Екатерина Фадеева). Казанькомпрессормаш признан лучшим российским производителем компрессорного оборудования для нефтегазоперерабатывающих предприятий на VII конференции «Модернизация производств для переработки нефти и газа» (Нефтегазопереработка-2017), состоявшейся в Москве. 

Рейтинг 2017 года составлен по результатам опроса 27 нефтегазовых компаний, среди которых ПАО «Газпром», ПАО «Газпром нефть», ПАО «НК «Роснефть», ПАО «Татнефть», ОАО «ТАИФ-НК», ПАО «ЛУКОЙЛ», ОАО «Сургутнефтегаз» и другие. Более 30 российских производителей претендовали на звание лучшего производителя оборудования для нефтепереработывающих заводов в номинации «Насосно-компрессорное оборудование».

ОАО «Казанькомпрессормаш» имеет успешный опыт по поставке компрессоров и компрессорных установок для нефтеперерабатывающих и нефтехимических заводов ведущих российских нефтегазовых компаний. Высокотехнологическое компрессорное оборудование для сжатия углеводородных, водородсодержащих и других газов, в том числе токсичных и коррозионно-активных, составляют производственную программу предприятия. Казанькомпрессормаш использует компрессорное оборудование, которое проектируется и изготавливается по современным технологиям в соответствии с требованиями российских и международных (API) стандартов.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter