ПОГОДА +9 oC
Пробки 2 балла, Дороги почти свободны
Все новости Татарстан Россия
Актуально
«Ак Барс» прервал победную серию в Челябинске
В Алькеевском районе возобновлены поиски пропавшей пожилой женщины
Под Альметьевском спасатели МЧС нашли трех заблудившихся грибников
Фото: Под Заинском «Лада» лоб в лоб столкнулась с иномаркой и попала под «КАМАЗ»
Ушел из жизни доктор технических наук, заслуженный химик РТ Азат Зиятдинов

Общество

Ильсур Метшин стал лидером рейтинга глав столиц ПФО

13 сентября 2017, 13:34

Руководитель администрации Казани Денис Калинкин в соответствующем рейтинге среди глав администраций столиц субъектов ПФО занял 7-е место из 14.

(Казань, 13 сентября, «Татар-информ»). Мэр Казани Ильсур Метшин по итогам августа лидирует в рейтинге глав столиц ПФО. К такому выводу пришли аналитики независимой российской исследовательской компании в области СМИ «Медиалогия».

С медиаиндексом 13 211,1, поднявшись на одну позицию вверх, градоначальник Казани сместил с позиции июльского лидера – главу Нижнего Новгорода Елизавету Солонченко (сейчас ее с медиаиндекс 8 199,9).

В прошлом месяце, по сообщениям СМИ, Ильсур Метшин инициировал введение в практику школ отчетов директоров перед родителями и учителями. Также мэр Казани посещал площадку конкурса «Цветочный фестиваль» у театра кукол «Экият» и высказал предпочтения о том, какие композиции могут украсить город к Чемпионату мира по футболу в будущем году.

Кроме того, в августе градоначальник побывал в доме на Чуйкова, 52, где во время капремонта крыши затопило 28 квартир, и извинился перед жильцами за нанесенный ущерб.

Руководитель администрации Казани Денис Калинкин в аналогичном рейтинге среди глав администраций столиц субъектов ПФО занял 7-е место из 14, уступив коллегам из Нижнего Новгорода, Пензы, Уфы, Кирова, Чебоксар и Ульяновска. 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter