ПОГОДА -1 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия
Актуально
«Ак Барс» разгромил «Трактор»
Предприятия Татарстана запасли самый большой за последние 10 лет объем зерна
Министр РФ Михаил Абызов посетил стенд Татарстана на ВФМС
Музыкальная общественность поздравила руководителя ГСО РТ Александра Сладковского с днем рождения
В Казани осудят афериста, который обманывал при продаже запчастей

Спорт, Кубок конфедераций 2017

Владимир Леонов: Кубок конфедераций в Казани удался по всем показателям

12 сентября 2017, 19:40

Министр по делам молодежи и спорту Татарстана заявил, что столица республики по итогам турнира получила высокие оценки от ФИФА и специалистов.

(Казань, 12 сентября, «Татар-информ», Алексей Анисимов). Кубок конфедераций по футболу в Казани удался по всем показателям, ФИФА и специалисты поставили столице Татарстана высокие оценки. Об этом заявил министр по делам молодежи и спорту РТ Владимир Леонов.

«Сегодня мы и подвели итоги матчей Кубка конфедераций в Казани, и поговорили о том, как мы будем готовиться к чемпионату мира по футболу. Если говорить об оценках ФИФА, экспертов, клиентских групп, председателя оргкомитета "Росия-2018" Виталия Мутко, они близки к очень высоким. Нам есть куда стремиться, но турнир (Кубок конфедераций – прим. Т-и) удался, причем по всем показателям. В Казани было сыграно четыре матча, средняя посещаемость которых была близка к 39 тысячам человек. Сегодня мы уже вступили в фазу подготовки к мундиалю, которого так долго ждали», – заявил министр.

В рамках Кубка конфедераций по футболу 2017 года Казань приняла четыре матча: три игры группового этапа: Португалия – Мексика, Германия – Чили, Россия – Мексика, а также полуфинал между сборными Чили и Португалии.
 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter