ПОГОДА -1 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия
Актуально
«Ак Барс» разгромил «Трактор»
Предприятия Татарстана запасли самый большой за последние 10 лет объем зерна
Министр РФ Михаил Абызов посетил стенд Татарстана на ВФМС
Музыкальная общественность поздравила руководителя ГСО РТ Александра Сладковского с днем рождения
В Казани осудят афериста, который обманывал при продаже запчастей

Экономика и финансы, Общество

Рустем Загидуллин: Есть множество возможностей для использования нотариусов в бизнесе

11 сентября 2017, 12:25 , Фото: Султан Исхаков

Рустем Загидуллин: Есть множество возможностей для использования нотариусов в бизнесе
По словам главы Минюста РТ, форум Kazan Legal-2017 поможет бизнесменам понять, как можно использовать нотариат.

(Казань, 11 сентября, «Татар-информ», Динара Сиразеева). Министр юстиции РТ Рустем Загидуллин считает, что бизнесменам следует активнее пользоваться помощью нотариусов. Об этом он заявил на пресс-конференции в ИА «Татар-информ».

«Сегодня есть множество возможностей для использования нотариусов в бизнесе, вместе с тем юридические лица не особо активно используют этот инструмент. С одной стороны, на форуме Kazan Legal-2017 будет возможность поделиться опытом, который они (бизнесмены – прим. Т-и) могут у себя применить. С другой стороны, они смогут узнать, что их пугает. Может, есть необходимость провести какие-то реформы или изменения», – заметил спикер.

Глава Минюста Татарстана отметил, что в рамках Kazan Legal-2017 пройдет круглый стол «Нотариат в помощь бизнесу». По его мнению, форум станет площадкой, где ведущие юристы России и мира смогут поделиться своими практиками, обсудить правовые коллизии и проблемы, существующие в стране.

Рустем Загидуллин сказал также, что Kazan Legal-2017 – это действительно событие, очень погруженное в контекст, но в программе есть темы, которые будут интересны широкому кругу специалистов.

«Например, пройдет круглый стол по соответствию юридического образования требованиям бизнеса и юридических фирм. В рамках форума предлагается провести игру для студентов старших курсов: им будет прочитана лекция, а две команды будут между собой соперничать», – пояснил министр.


Фотогалерея

Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter