Все новости Татарстан Россия

Спорт

Тимур Богуславский подготовил новое авто к этапу чемпионата Татарстана по кольцевым гонкам

8 сентября 2017, 10:55

Тимур Богуславский подготовил новое авто к этапу чемпионата Татарстана по кольцевым гонкам Пилот команды NEFIS Racing Division после двух этапов из четырех является одним из лидеров в главной категории – «Национальный».

(Казань, 8 сентября, «Татар-информ»). 9 – 10 сентября на трассе «Казань-ринг Каньон» состоится большой автоспортивный праздник. В программе – третий этап открытого чемпионата Республики Татарстан-2017 по кольцевым гонкам в классах «Национальный», «Национальный-Юниор», Granta Cup и K1600 с участием ведущих пилотов Татарстана и России, сообщают организаторы.

Тимур Богуславский, пилот команды NEFIS Racing Division, после двух этапов из четырех является одним из лидеров в главной категории – «Национальный».

Второй этап ОЧРТ стал одним из самых сложных для Тимура Богуславского за два года участия в турнире. Еще во время тренировок вновь начались технические проблемы. Стандартная коробка передач на Kia Rio не смогла выдержать высоких нагрузок. По этой причине пилоту не удалось показать максимальный результат в квалификации, хотя третье время круга в такой ситуации – это хороший показатель.

Перед гонкой 25 июня КПП заменили на запасную, спортивную. Но и масса автомобиля увеличилась вместе с этим на 30 кг – таково требование регламента.

И вот на третьем этапе пилот решил вывести на старт другую модель автомобиля: проверить в боевых условиях его возможности и надежность. Его название пока не разглашается.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter