ПОГОДА +18 oC
Пробки 4 балла, Местами затруднения
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Фарид Мухаметшин: Это стало доброй традицией: они – у вас в гостях, вы – у нас на гастролях
В Казани по горячим следам задержан подозреваемый в нападении на банк
В Казани прошел отборочный этап конкурса «Автосессия-2017» среди студентов-автомобилистов
В Мензелинском районе спасатели доставили на берег застрявших на реке Ик челнинцев
В Бугульминском районе три человека пострадали в вылетевшем в кювет авто

Общество

Росреестр Татарстана пригрозил кадастровым инженерам «красными карточками» за плохую работу

7 сентября 2017, 16:33

В республике составлен рейтинг кадастровых инженеров, который призван помочь татарстанцам выбрать профессионального специалиста по кадастру.

(Казань, 7 сентября, «Татар-информ»). Управление Росреестра по Татарстану подготовило рейтинг кадастровых инженеров, осуществляющих свою деятельность на территории республики. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

К кадастровым инженерам, получившим от Управления Росреестра по региону «красную карточку», будут применены меры воздействия вплоть до дисквалификации.

Рейтинг должен помочь татарстанцам сориентироваться при выборе кадастрового инженера. «К сожалению, Управление Росреестра по Республике Татарстан вынуждено констатировать, что ошибки, совершаемые кадастровыми инженерами, совсем не редкость. В связи с этим в помощь гражданам и был и разработан рейтинг кадастровых инженеров. Благодаря этому граждане могут заочно составить представление о результатах профессиональной деятельности специалиста и тем самым снизить свои риски получения некачественных услуг кадастровых инженеров», – отмечается в сообщении пресс-службы.

Рейтинг кадастровых инженеров составлен по оценкам качества подготовки документов и количества принятых положительных и отрицательных решений при постановке на кадастровый учет. Он будет обновляться ежемесячно.

Ознакомиться с ним можно на официальном сайте Росреестра Татарстана www.rosreestr.tatarstan.ru в разделе «Выбери кадастрового инженера».

Заказчики, недовольные качеством работы конкретного кадастрового инженера, могут высказать свои замечания, обратившись в СРО «Ассоциация кадастровых инженеров Поволжья» по телефону: 8 (843) 291-05-10.
 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter