ПОГОДА +11 oC
Пробки 2 балла, Дороги почти свободны
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Спасатели вывели заблудившихся женщин из леса в Тукаевском районе
В Татарстане найдено тело утонувшего неделю назад мужчины
В Казани прошла встреча ветеранов Афганистана
Рустам Минниханов совершает рабочую поездку в Узбекистан
Казанский «Зенит» обыграл новосибирский «Локомотив»

Пресс-релизы

Квартиры в «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» от Максим Блажко под 6% годовых

7 сентября 2017, 12:12

Квартиры в «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» от Максим Блажко под 6% годовых

Компания GORN Development совместно с «Промсвязьбанком» запустила совместный проект, согласно которому граждане Российской Федерации могут купить жилье в элитном районе Москвы в непосредственной близости от парка им. Горького в ипотеку всего под 6% годовых. Данная акция актуально только для конкретно взятого ЖК и не распространяется на другие.

Где можно купить квартиру под 6% годовых

Речь идет про ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA». Это уникальный проект, который предусматривает:

      Пять высотных домов, максимальная высота которых составляет 262 метра.

      Наличие SPA и ряда маленьких магазинов на первых этажах.

      Безопасность.

      Высокий уровень комфорта.

      Большую парковочную зону.

      Близость к парку им. Горького и Москве-реке.

      Отличную транспортную развязку.

      Развитую инфраструктуру.

 

Все это можно приобрести под 6% годовых в «Промсвязьбанке». Стоит отметить, что проект выполнен в футуристической концепции, которая будет заметно выделяться на фоне других жилых построек Донского района.

Максим Блажко, генеральный директор GORN Development и ряда других организаций, предлагает купить здесь жилье по выгодной цене.

Эксперты подтверждают, что при возведении зданий используются современная техника и передовые методы строительства. Это настоящий фурор на рынке жилой недвижимости. Сам Максим Блажко отмечает, что застройщики и раньше объединялись с банками для предоставления льготной ипотеки, но ставки, как правило, варьируются от 7,5% до 9%. Что касается 6%, то это уникальное предложение на московском рынке.

Как купить квартиру в ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA»

Для этого потребуется зайти на сайт ЖК и выбрать интересующее здание. После этого откроется доступ к возможным этажам и квартирам. Все выполняется в режиме онлайн, но также можно связаться со специалистами GORN Development и обсудить все при личной встрече.

Далее вам нужно будет оплатить стоимость квартиры. При нехватке определенной суммы стоит обратиться в «Промсвязьбанк», так как именно он предлагает ипотеку под минимальный процент в случае покупки недвижимости в этом ЖК.

 

Оформив все документы, вы становитесь счастливым обладателем квартиры в жилом комплексе будущего «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA». Не забудьте после погашения ипотеки обратиться в Росреестр для снятия обременения. В противном случае у вас не будет возможности продать квартиру без разрешения банка. Для его снятия нужно будет предъявить закладную и справку о закрытии задолженности. Также потребуется заказать выписку из ЕГРП.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter