ПОГОДА -1 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия
Актуально
В Аксубаевском районе при столкновении «Оки» и трактора пострадала 51-летняя женщина
В Муслюмовском районе в ДТП погибли два человека
Жилищная инспекция Челнов выиграла «рекламный бой» с УК «Центральный»
В Нижнекамском районе водитель сбежал с места ДТП, а его автомобиль сгорел
ЦИК РТ: В Татарстане к 12 часам средняя явка на референдум о самообложении составила 36 процентов

Шоу-бизнес

Аудитория «Прямого эфира» на «России 1» резко выросла с приходом Малахова

5 сентября 2017, 12:42

Андрей Малахов ведет «Прямой эфир» с 25 августа, в «Пусть говорят» на «Первом канале» его с 14 августа сменил Дмитрий Борисов.

(Казань, 5 сентября, «Татар-информ»). С приходом Андрея Малахова в качестве ведущего ток-шоу «Прямой эфир» на «России 1» рейтинги передачи за первую неделю резко повысились. Об этом пишет «Коммерсантъ».

При этом своих постоянных зрителей не потеряла и его предыдущая передача «Пусть говорят» на «Первом канале»: «Прямой эфир» начали смотреть лишь 5 процентов из них. В целом аудитория «Пусть говорят» на фоне смены ведущего также немного выросла.

Средняя доля передачи среди зрителей старше четырех лет с включенным телевизором в понедельник-пятницу на прошлой неделе составила 15 процентов. В первом полугодии, когда шоу вел Борис Корчевников, она держалась на уровне 13,4 процента.

Напомним, Малахов ведет «Прямой эфир» с 25 августа, в «Пусть говорят» на «Первом канале» его с 14 августа сменил Дмитрий Борисов. У «Пусть говорят» с новым ведущим аудиторная доля за эти же четыре дня составила 13 процентов.

В первом полугодии, когда шоу вел Малахов, она составляла 15,9 процента. Но летом телесмотрение традиционно ниже: если сопоставлять данные за июль и август до и после смены ведущих, доля шоу на «Первом канале» выросла с 14,4 процента до 14,8. Доля «Прямого эфира» с приходом Андрея Малахова за это же время выросла с 12,6 процента до 16,7.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter