ПОГОДА +7 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия
Актуально
В Сармановском районе два подростка получили серьезные травмы во влетевшей в столб легковушке
Эмиль Губайдуллин: Цель у РТ одна — провести лучший чемпионат WorldSkills в истории
Делегатам Всемирного фестиваля молодежи и студентов показали обычаи 173 народностей Татарстана
Участники XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов сыграли в футбол с татарстанцами
Челнинский депутат Сергей Яковлев потребовал, чтобы прокуратура проверила организацию сельхозярмарок

Политика, Общество, Происшествия

Опубликовано видео ударов вертолетов Ми-35 и Ми-28Н «Ночной охотник» по боевикам ИГ*

1 сентября 2017, 20:44

Опубликовано видео ударов вертолетов Ми-35 и Ми-28Н «Ночной охотник» по боевикам ИГ* В районе газового месторождения Шаер сирийским правительственным войскам и их союзникам удалось окружить джихадистов.

(Казань, 1 сентября, «Татар-информ»). Телеканал «Звезда» опубликовал видео действий российских вертолетов Ми-35 и Ми-28Н «Ночной охотник» против боевиков запрещенной в РФ и многих других странах группировки «Исламское государство» на территории Сирии.

Из сообщения телеканала следует, что съемки велись в районе газового месторождения Шаер, где сирийским правительственным войскам и их союзникам удалось окружить группировку террористов.

Сначала удар по позициям боевиков наносит боевой вертолет Ми-35, выпуская неуправляемые ракеты, отворачивая, вновь выпуская. Затем сирийские силы пытаются перейти в наступление, но не могут подавить оборону. Тогда в дело вступает вертолет Ми-28Н «Ночной охотник», также использующий неуправляемые ракеты. После этого сирийцы вновь переходят в наступление.

*«Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ или ДАИШ) – международная исламистская суннитская организация, действующая преимущественно на территории Сирии и Ирака фактически с 2013 года как непризнанное квазигосударство с шариатской формой правления. ИГ признано рядом стран, в том числе и РФ, а также некоторыми международными структурами террористической организацией, его деятельность запрещена. 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter