ПОГОДА +13 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия
Актуально
В Тетюшском районе легковушка сбила лошадь с телегой, на которой ехали два человека
«Нефтехимик» хочет пригласить Яромира Ягра
В Чистопольском районе ребенок впал в кому после того, как его сбил «КАМАЗ»
Появились фото спасательной операции на реке Ик в Мензелинском районе
Фарид Мухаметшин: Это стало доброй традицией: они – у вас в гостях, вы – у нас на гастролях

Спорт

Технический делегат ЕКВ: Казань готова принимать крупные волейбольные турниры

23 августа 2017, 17:47 , Фото: Ильнар Тухбатов

Технический делегат ЕКВ: Казань готова принимать крупные волейбольные турниры Энрике Гомес прокомментировал старт первенства Европы по пляжному волейболу U-18 в столице Татарстана.

(Казань, 23 августа, «Татар-информ», Алексей Анисимов). Технический делегат Европейской конфедерации волейбола (ЕКВ) Энрике Гомес на пресс-конференции, посвященной старту первенства Европы по пляжному волейболу U-18 в Казани, выразил уверенность в готовности столицы Татарстана принимать еще более крупные волейбольные события.

«Условия для проведения более крупных волейбольных чемпионатов в Казани, определенно, существуют. Это прекрасный город, отличная организация турнира вплоть до мельчайших деталей. Поддержку оказывает и Правительство Татарстана, чтобы развивать все виды спорта. Я думаю, что вопрос только в том, чтобы подать заявку. Все остальное готово. Я видел много различных соревнований, но организация турнира в Казани – одна из лучших», – отметил Гомес.

Также технический делегат ЕКВ добавил, что нынешний турнир в Казани станет соревнованием, которое откроет миру новые имена в пляжном волейболе. «Это первенство Европы – историческое событие для ЕКВ: впервые в истории подобных чемпионатов проводится квалификационный турнир, поскольку в первенстве участвуют более 30 стран. Это значит, что все больше и больше стран вовлекается в пляжный волейбол. Уверен, что имена участников этого чемпионата мы услышим через несколько лет в качестве звезд пляжного волейбола», – подчеркнул функционер.

Первенство Европы по пляжному волейболу среди спортсменов до 18 лет стартовало в Казани 23 августа. Финальные матчи турнира пройдут 27 августа. Россию на первенстве будут представлять по три мужские и женские пары.


Фотогалерея

Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter