ПОГОДА +12 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия
Актуально
В Тетюшском районе легковушка сбила лошадь с телегой, на которой ехали два человека
«Нефтехимик» хочет пригласить Яромира Ягра
В Чистопольском районе ребенок впал в кому после того, как его сбил «КАМАЗ»
Появились фото спасательной операции на реке Ик в Мензелинском районе
Фарид Мухаметшин: Это стало доброй традицией: они – у вас в гостях, вы – у нас на гастролях

Экономика и финансы, Политика

В Полпредстве Татарстана в РФ прошла встреча с сотрудниками посольства Словакии в России

23 августа 2017, 17:07

Перспективными направлениями сотрудничества между Татарстаном и Словакией являются нефтехимия, образование, сельское хозяйство,туризм.

(Казань, 23 августа, «Татар-информ»). В Полномочном представительстве Татарстана в РФ прошла встреча с представителями посольства Словакии в России. Об этом сообщает пресс-служба Полпредства РТ в РФ.

Встреча прошла в рамках подготовки визита в Татарстан Чрезвычайного и Полномочного Посла Словацкой Республики в Российской Федерации.

Гостям показали презентационный ролик о Республике Татарстан. Заместитель полномочного представителя РТ в РФ по международным и экономическим вопросам Булат Миннуллин рассказал о социально-экономическом развитии Татарстана, его международных связях, экономических выставках, регулярно проходящих в регионе, ОЭЗ «Алабуга» и городе высоких технологий «Иннополис». Он подчеркнул, что Татарстан – многонациональный и многоконфессиональный регион, в котором мирно проживают представители 173 народов и национальностей.

Перспективными направлениями торгово-экономического и научно-технического сотрудничества между Татарстаном и Словакией являются нефтехимия, образование, сельское хозяйство, туризм и ряд других сфер.

Стороны договорились продолжить более детальное обсуждение возможностей по взаимодействию и налаживанию сотрудничества, а также подготовку программы предстоящего визита.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter