ПОГОДА +3 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Драматург Альбина Гумерова: «Это счастье, если твою пьесу ставит театр!»
Лезгинка на трассе: в Казани прошел заключительный этап сезона Российской серии кольцевых гонок
Театр имени Галиасгара Камала удостоился премии Правительства России
«Ак Барс» прервал победную серию в Челябинске
В Алькеевском районе возобновлены поиски пропавшей пожилой женщины

Спорт

Спортсмены из Татарстана примут участие в Международном турнире по регби в Калининграде

23 августа 2017, 03:21

12 команд из Литвы, Латвии, Польши, Казахстана и, конечно, России будут бороться за призы и медали крупнейшего юношеского международного турнира.

(Казань, 23 августа, «Татар-информ»). 24 августа в Калининграде состоится шестой Международный турнир по регби среди юношей 2002-2003 г.р., в котором примут участие татарстанские ребята из республиканской специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва «Динамо», сообщает пресс-служба школы.

12 команд из Литвы, Латвии, Польши, Казахстана и, конечно, России будут бороться за призы и медали крупнейшего юношеского международного турнира.
Этот турнир, который будет проходить шестой год подряд, становится отличной площадкой и стартом для многих спортсменов. К примеру, в первом турнире принимал участие казанец Вадим Кротов. А сейчас 24 августа Вадим, учащийся авиационного колледжа им. Дементьева, вызван на сборы в юниорскую сборную России по регби-7 по подготовке к первенству Европы, которое пройдет в сентябре в Германии.

Участники многих турниров в Калининграде Раиль Загидуллин, Дмитрий Храменков и Михаил Панкратов смогли в этом году поучаствовать в проекте «Балтийский шторм», в котором сборная участников Международного турнира в Калининграде провела матчи против сборной графства Уэльс.
 

 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter