ПОГОДА +3 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Драматург Альбина Гумерова: «Это счастье, если твою пьесу ставит театр!»
Лезгинка на трассе: в Казани прошел заключительный этап сезона Российской серии кольцевых гонок
Театр имени Галиасгара Камала удостоился премии Правительства России
«Ак Барс» прервал победную серию в Челябинске
В Алькеевском районе возобновлены поиски пропавшей пожилой женщины

Общество

Более 200 сотрудников Кадастровой палаты по РТ поддержали акцию «Строим хоспис вместе»

21 августа 2017, 21:22

Работники учреждения приняли участие в благотворительном забеге, организованном Фондом имени Анжелы Вавиловой.

(Казань, 21 августа, «Татар-информ»). Вчера, 20 августа, коллектив Кадастровой палаты по РТ принял участие в благотворительном забеге акции «Строим хоспис вместе», сообщили в ведомстве.

Участие в благотворительном забеге, организованном Фондом имени Анжелы Вавиловой, приняли 220 сотрудников Кадастровой палаты по РТ. В казанский парк имени Урицкого, где проходило мероприятие, многие из них пришли с семьями.

«Решение об участии в мероприятии было принято не спонтанно. Вот уже несколько лет сотрудники Кадастровой палаты оказывают посильную помощь детишкам, оказавшимся в реабилитационных палатах хосписа. Для участия в забеге был установлен символический регистрационный взнос – 100 рублей, но большинство решило не ограничиваться этой суммой. На память о благотворительном забеге у каждого из них остались яркий значок и браслет, а также удовлетворение от того, что внес свою лепту в такое нужное и важное дело, как строительство второй очереди хосписа», – рассказали в пресс-службе палаты.

Стоит отметить, что сбор средств на строительство хосписа продолжается. Следующее благотворительное мероприятие – мастер-класс по художественной гимнастике бронзового призера Олимпийских игр в Лондоне Любови Черкашиной, который состоится в Казани 16 сентября.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter