ПОГОДА -1 oC
Пробки 2 балла, Дороги почти свободны
Все новости Татарстан Россия
Актуально
В компании Huawei Рустаму Минниханову презентовали системы управления городской инфраструктурой
Появились фото ДТП с вылетевшей в кювет иномаркой в Кукморском районе
Видео: в Зеленодольске сгорел частный дом
«Ак Барс» в Москве с крупным счетом проиграл ЦСКА
Казанский «Зенит» узнал соперников по групповому этапу Лиги чемпионов

Общество, Спорт, Hi-Tech

Абоненты «МегаФона» в Татарстане следили за победой земляка на Универсиаде-2017 на смартфонах

21 августа 2017, 16:43

20 августа дзюдоист из Набережных Челнов Нияз Билалов завоевал бронзу XXIX Летней Универсиады в Тайбэе.

(Казань, 21 августа, «Татар-информ»). 20 августа дзюдоист из Набережных Челнов Нияз Билалов завоевал бронзу XXIX Летней Универсиады в Тайбэе. Абоненты «МегаФона» болеют за российскую сборную при помощи приложения «МегаФон.ТВ».

Россиянин Нияз Билалов завоевал бронзовую медаль в соревновании дзюдоистов в весовой категории до 100 кг на Универсиаде в Тайбэе. В схватке за третье место 22-летний спортсмен победил поляка Томаша Доманского. Билалов является также бронзовым призером Универсиады 2015 года. Эта медаль стала третьей для сборной России на Универсиаде.

Летняя Универсиада в Тайбэе завершится 30 августа. Молодые спортсмены со всего мира соревнуются в 21 виде спорта.

Ежегодно Универсиада привлекает внимание все большего количества болельщиков со всех частей света. Летние студенческие игры 2013 года, проходившие в Казани, посмотрели более 3 млрд телезрителей из 115 стран мира, что сопоставимо с количеством зрителей Олимпийских игр. В 2016 году МОК оценил количество телеаудитории Олимпиады в Рио в 3,6 млрд человек, составляющих около половины населения Земли. При этом, по статистике агентства Havas Media, почти 40 процентов российских зрителей Олимпиады 2016 года в Бразилии смотрели соревнования хотя бы несколько раз через интернет.

«С каждым годом объем потребляемого видеоконтента растет за счет использования мобильных устройств. В связи с этим увеличивается и объем мобильного интернет-трафика: за прошлый год в Татарстане он возрос на 50 процентов, — отметил директор компании "МегаФон" в Татарстане Андрей Золотарев. — Нашим абонентам доступны самые ожидаемые спортивные трансляции через приложение "МегаФон.ТВ" в любом месте и в любое время. Ранее пользователи видеосервиса высоко оценили удобство просмотра матчей Кубка конфедераций. При этом для пользователей линейки тарифов "Включайся!" весь интернет-трафик через наш видеосервис бесплатный. Особой популярностью минувшим летом пользовались трансляции матчей Кубка конфедераций».



На правах рекламы
Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter