ПОГОДА +12 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия
Актуально
В Тетюшском районе легковушка сбила лошадь с телегой, на которой ехали два человека
«Нефтехимик» хочет пригласить Яромира Ягра
В Чистопольском районе ребенок впал в кому после того, как его сбил «КАМАЗ»
Появились фото спасательной операции на реке Ик в Мензелинском районе
Фарид Мухаметшин: Это стало доброй традицией: они – у вас в гостях, вы – у нас на гастролях

Общество, Спорт

«Зеленый фитнес» отправил участников из Казани в «кругосветное путешествие»

21 августа 2017, 19:00

В спортивной программе была зумба, силовая тренировка и йога, также состоялась викторина на знание стран и интересных мест.

(Казань, 21 августа, «Татар-информ»). Вчера, 20 августа, в парке Горького, парке Урицкого, центре семьи «Казан» и в Горкинско-Ометьевском лесу прошли очередные тренировки «Зеленого фитнеса». В спортивной программе была зумба, силовая тренировка и йога, кроме того, состоялась викторина на знание стран и интересных мест. В парке Урицкого к тренировке присоединились и участники акции «Строим хоспис вместе», сообщают организаторы.

Участники после зажигательных латиноамериканских танцев хорошо разогрелись и приступили к основной части – силовой тренировке. Отжимания, упражнения на пресс, прыжки, выпады – основные ингредиенты силовой работы. Даже самым спортивным участникам было непросто, ведь эта нагрузка отличается, от тех, которую получают в спортзалах: на «Зеленом фитнесе» в качестве отягощения используется вес собственного тела и количество повторений значительно больше. Здесь развивается не только сила, но и выносливость, гибкость, координация. Силовые упражнения выполняли и пожилые люди, и дети. Тренеры использовали индивидуальный подход, поэтому абсолютно все справились с нагрузкой.

В Горкинско-Ометьевском лесу в перерывах между направлениями с игрой на саксофоне выступил Андрей Аношин – лауреат международных и всероссийских музыкальных конкурсов.

Завершилась тренировка йогой. Участники «Зеленого фитнеса» постояли в позе «собаки мордой вниз» и на руках в позе «журавля», потянулись, раскрыли грудную клетку и полежали в «шавасане». После тренировки были проведены традиционные конкурсы: лотерея, инстаграм-конкурс и «Самый активный участник».

 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter