ПОГОДА 0 oC
Пробки 2 балла, Дороги почти свободны
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Жилищная инспекция Челнов выиграла «рекламный бой» с УК «Центральный»
В Нижнекамском районе водитель сбежал с места ДТП, а его автомобиль сгорел
ЦИК РТ: В Татарстане к 12 часам средняя явка на референдум о самообложении составила 36 процентов
Размер самообложения в Лаишевском районе составит 500 рублей, в Зеленодольском районе — 100 рублей
В Альметьевске пятилетний мальчик сбежал из дома

Спорт

УНИКС запланировал десять спаррингов

18 августа 2017, 16:45

Баскетболисты казанского клуба прошли медосмотр и приступили к тренировкам.

(Казань, 18 августа, «Татар-информ», Сергей Гаврилов). Казанский УНИКС прошел медосмотр и приступил к тренировкам. На следующей неделе команда планирует провести первый контрольный матч.

Напомним, что из отпуска команда вышла на этой неделе. Из штатного состава первоначально отсутствовали два сборника – форвард Владислав Трушкин в составе сборной России сыграл на домашнем турнире в «Баскет-холле», а центровой Мартиньш Мейерс готовится к чемпионату Европы в рядах сборной Латвии. Но на днях Трушкин был освобожден из сборной и теперь находится в распоряжении УНИКСа.

26 августа в «Баскет-холле» УНИКС проведет первый контрольный матч с ижевским «Куполом-Родники». Как и большинство остальных спаррингов, по просьбе нового наставника команды Димитриса Прифтиса игра будет закрытой, без болельщиков и журналистов.

30 августа казанцы сыграют на выезде с «Нижним Новгородом», 3 сентября – в Берлине с «Альбой», 9-го – в Москве с ЦСКА.

Заключительный этап подготовки к сезону УНИКС проведет на родине Прифтиса – в Греции. В Афинах казанцы планируют сыграть с «Панатинаикосом» (15 сентября), «Лаврией» (18-го) и АЕКом (19-го).

Наконец, на острове Крит в Ираклионе УНИКС примет участие в международном турнире, где сыграет с греческим «Олимпиакосом» (Афины), израильским «Маккаби» (Тель-Авив) и сербской «Црвеной звездой» (Белград), произойдет это 21 – 25 сентября. Любопытно, что на этом турнире казанцы сыграют с тремя клубами Евролиги, с которыми встречались в прошлом сезоне.

5 октября в первом матче регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ УНИКС примет дома питерский «Зенит», 11 октября в Андорре казанцы стартуют в Кубке Европы в матче с одноименным клубом. 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter