ПОГОДА +11 oC
Пробки 7 баллов, Серьёзные пробки
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Министр экономики Португалии прибыл в Казань
В Тетюшском районе легковушка сбила лошадь с телегой, на которой ехали два человека
«Нефтехимик» хочет пригласить Яромира Ягра
В Чистопольском районе ребенок впал в кому после того, как его сбил «КАМАЗ»
Появились фото спасательной операции на реке Ик в Мензелинском районе

Общество

Урганта, Васильева, Познера и Гузееву увольнять не будут

18 августа 2017, 14:21

Первый канал не будет закрывать «Давай поженимся», «Модный приговор», «Контрольную закупку» и «Первую студию».

(Казань, 18 августа, «Татар-информ»). «Первый канал» опроверг слухи о массовом закрытии программ. Руководство попросило прекратить своих коллег выпускать «поток фейковых новостей», сообщает «Интерфакс».

«Мы понимаем, что новости о Первом люто генерят трафик, но нет, мы не закрываем "Давай поженимся", "Модный приговор", "Контрольную закупку" и "Первую студию". На будущее – мы не закрываем и "Поле чудес", КВН, "Что? Где? Когда?" и "Вечернего Урганта". С "Кто хочет стать миллионером" все тоже в порядке», – говорится в сообщении пресс-секретаря телеканала Ларисы Крымовой.

Крымова уточнила, что «отлично себя чувствует "Доброе утро"»; «программа "Время" по-прежнему выходит в 21.00»; «в "Смаке" не закончились продукты». Также, по словам пресс-секретаря, «Пусть говорят» с Дмитрием Борисовым собирает отличные рейтинги. «Познер, кстати, тоже с нами», – отметила она.

Крымова отметила, что рада повышенной популярности Первого канала, так как любая новость о любой программе «взлетает в топ Яндекса».

Напомним, ранее СМИ сообщили о возможном закрытии четырех программ на Первом канале: «Давай поженимся», «Первая студия», «Контрольная закупка» и «Модный приговор». 16 августа стало известно, что Первый канал закрывает передачу Юлии Меньшовой «Наедине со всеми». 

 

 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter