ПОГОДА 0 oC
Пробки 4 балла, Местами затруднения
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Продолжаются поиски рыбака, пропавшего в Агрызском районе
В Верхнеуслонском районе спасатели ищут 60-летнего рыбака
Одним из основных факторов ДТП в Казани является нарушение ПДД водителями
Пенсионерка из Елабуги взяла кредит в банке, чтобы отдать мошенникам 300 тысяч рублей
Девушки из Татарстана борются за звание Miss Model of the World – 2017

Спорт

«Ак Барс» занял третье место на турнире в Риге

17 августа 2017, 20:30 , Фото: ak-bars.ru

«Ак Барс» занял третье место на турнире в Риге Дублем у казанцев отметился канадец Джастин Азеведо.

(Казань, 17 августа, «Татар-информ», Сергей Гаврилов). В матче за третье место на предсезонном международном турнире «Кубок Латвийских железных дорог в Риге «Ак Барс» обыграл в овертайме минское «Динамо» со счетом 3:2, взяв реванш за вчерашнее поражение. Дублем у казанцев отметился канадец Джастин Азеведо.

Команды играли вчера, и казанцы упустили победу, ведя в счете 2:0 за 11 минут до конца третьего периода. И вот не прошло и суток, как пришлось снова играть с минчанами. На этот раз в матче за третье место.

Примечательно, что повторился и счет матча, и сам сюжет. Только сегодня все было наоборот. Но для начала отметим, что после двух подряд поражений в Риге тренерский штаб «Ак Барса» сделал соответствующие выводы. Так, место в воротах вновь занял Эмиль Гарипов, был перетрясен состав всех звеньев, кроме первого, оно все матчи играет в неизменном сочетании. Вновь изменились три пары защитников.

Теперь первыми успеха добились минчане в середине первого периода, когда комбинацию партнеров точным броском завершил Китаров, 1:0. Проблема с реализацией голевых моментов, явственно проявившаяся в Риге, не исчезла у «Ак Барса» и сегодня. В начале второго периода минчане вели уже со счетом 2:0, хотя отличный шанс завершить с таким счетом первый период они упустили, когда Матерухин не сумел реализовать буллит, проиграв дуэль Гарипову. Ключевой стала шайба Станислава Галиева, размочившего счет еще во втором периоде. А выручил «Ак Барс» Азеведо. Именно канадец в начале третьего периода уравнял шансы команд, сделав счет равным,2:2. А в овертайме он же забросил победную шайбу. Вчера, напомним, минчане выиграли по буллитам.

В финале сегодня вечером «Локомотив» встречался с «Динамо» (Рига).

Кубок Латвийских железных дорог. Матч за третье место.

«Динамо» (Минск, Белоруссия) – «Ак Барс» (Казань, Россия) 2:3 ОТ (1:0, 1:1, 0:1, 0:1). Шайбы забросили: Китаров (13:46), Дрозд (23:33) – Галиев (32:52), Азеведо (43:47, 62:59). На 15.44 Матерухин не реализовал штрафной бросок.

«Ак Барс»: Гарипов. Марков – Яруллин, Секач – Ландер – Азеведо. Охтамаа – Лямкин, Глинкин – Свитов – Попов. Токранов – Сидоров, Галиев – Ткачев-Чибисов. Мусин – Абросимов, Лукоянов – Малыхин – Обухов. Архипов.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter