ПОГОДА +3 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Драматург Альбина Гумерова: «Это счастье, если твою пьесу ставит театр!»
Лезгинка на трассе: в Казани прошел заключительный этап сезона Российской серии кольцевых гонок
Театр имени Галиасгара Камала удостоился премии Правительства России
«Ак Барс» прервал победную серию в Челябинске
В Алькеевском районе возобновлены поиски пропавшей пожилой женщины

Происшествия

В Бугульме сотрудники МЧС спасли на пожаре деда и его двух малых внуков

17 августа 2017, 18:48

В Бугульме сотрудники МЧС спасли на пожаре деда и его двух малых внуков Спасатели через 9 минут после вызова ликвидировали возгорание, используя пожарную лестницу, и параллельно эвакуировали деда с внуками.

(Казань, 17 августа, «Татар-информ»). Пожарные сотрудники пожарно-спасательной части (ПСЧ) №64 спасли из горящей квартиры в пятиэтажном доме в Бугульме 77-летнего мужчину и двух детей, одному из которых пять лет, а другому три года. Об этом ИА «Татар-информ» сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по РТ.

Сообщение на единый номер вызова экстренных служб 112 в Бугульминском районе поступило сегодня в 11.35. На месте спасатели увидели, что из окна квартиры на втором этаже шел густой черный дым, в подъезде было сильное задымление. Пожарных встретили соседи, которые рассказали, что слышали в квартире детские крики, горел зал в двухкомнатной квартире.  Входная металлическая дверь в квартиру была закрыта. Сотрудники МЧС через 9 минут после вызова ликвидировали возгорание, используя пожарную лестницу, и параллельно эвакуировали деда с внуками.

В результате пожара огнем повреждены вещи, мебель в зале на площади 8 квадратных метров, квартира закоптились. Сумма спасенного имущества 2 млн рублей. Материальный ущерб – 100 тысяч рублей. Причина пожара – нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter