ПОГОДА -2 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия
Актуально
В Казани ожидают с гастролями Самарский театр
«Ак Барс» уверенно победил в поединке с «Магниткой»
В Вахитовском районе такси влетело в крыльцо роддома
Казанский «Зенит» в гостях обыграл кемеровский «Кузбасс»
«Центральный» концерт «Джазовой Казани»: пьянящие арии Аккуратова и чувство юмора Бутмана

Сельское хозяйство

Определились передовики уборочной кампании Тукаевского района

15 августа 2017, 16:38

С 3 августа на основании приказа Минсельхозпрода РТ был объявлен конкурс «Лучший комбайнер агропромышленного комплекса РТ».

(Казань, 15 августа, «Татар-информ»). По состоянию на 15 августа среди передовых комбайнеров на уборке урожая в Тукаевском районе в третьей группе на комбайнах марок «Акрос», «Нью Холланд», «Джон Дир», «Клаас Тукано» в числе лидеров идут механизаторы Айрат Зяббаров, Рязяп Низамов, Файзелхак Сафин. Во второй группе на комбайнах марки «Дон» лидируют Ринаф Яруллин и Александр Коршунов из «Челны-Овощи+», в первой группе, на комбайне «Нива» – Фирзар Шафиков из КФХ «Вильданов», пишет газета «Светлый путь» со ссылкой на Управление сельского хозяйства и продовольствия Тукаевского района.

Напомним, с 3 августа на основании приказа Министерства сельского хозяйства и продовольствия РТ был объявлен конкурс «Лучший комбайнер агропромышленного комплекса РТ», в рамках которого 200 человек, добившихся наилучших показателей в республике, будут награждены премией по 100 тысяч рублей каждый. 150 премий будут вручены экипажам зерноуборочных комбайнов, 50 – самоходных косилок и валковых жаток. Претенденты на премию в зависимости от вида комбайна соревнуются в четырех группах.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter