ПОГОДА -2 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия
Актуально
В Казани ожидают с гастролями Самарский театр
«Ак Барс» уверенно победил в поединке с «Магниткой»
В Вахитовском районе такси влетело в крыльцо роддома
Казанский «Зенит» в гостях обыграл кемеровский «Кузбасс»
«Центральный» концерт «Джазовой Казани»: пьянящие арии Аккуратова и чувство юмора Бутмана

Спорт

Зинэтула Билялетдинов: Сыграли совсем не так, как хотелось бы

13 августа 2017, 21:20

Зинэтула Билялетдинов: Сыграли совсем не так, как хотелось бы Главный тренер «Ак Барса» назвал матч против «Локомотива» очень полезным для обеих команд.

(Казань, 13 августа, «Татар-информ», Сергей Гаврилов). Главный тренер «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов дал оценку победному матчу Кубка Латвийской железной дороги против «Локомотива» (2:1).

«Очень полезный матч для обеих команд. Сейчас мы на таком этапе, когда уже надо показывать качественную игру, – приводит "Р-Спорт" слова Билялетдинова. – Правда, не всегда все получается. Игра в большинстве нас сегодня не порадовала. Сыграли совсем не так, как хотелось бы. Потому что несколько человек отсутствовали в команде до недавнего времени, и сегодня первый раз играли все вместе. Но это поправимо».

«Это последний этап подготовки, дальше уже старт чемпионата. Команда подошла к матчу достаточно серьезно. Делали то, что смогли на данный момент. Плюс к этому Джастин Азеведо, например, немного приболел. Да и у него, как и у Станислава Галиева и Владимира Ткачева, было выступление за сборную, плюс перелеты. Поэтому вряд ли этот матч показателен для оценки их состояния», – отметил Билялетдинов.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter