ПОГОДА +18 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Президент РТ: Мы будем следовать требованиям ЮНЕСКО по сохранению наших историко-культурных объектов
Судебные приставы в Татарстане пресекли попытки проноса в здания судов 574 запрещенных предметов
Гендиректор ЮНЕСКО поддержала возможность включения обсерватории КФУ в Список Всемирного наследия
Названа возможная причина пожара в Ростове-на-Дону
В связи с репетицией парада в честь юбилея УМВД России по Казани 22 августа ограничат движение

Общество, Спорт

Челнинка Ирина Пермитина завоевала 5 золотых медалей на XVII Всемирных играх полицейских и пожарных

13 августа 2017, 20:58

Челнинка Ирина Пермитина завоевала 5 золотых медалей на XVII Всемирных играх полицейских и пожарных Соревнования в Лос-Анджелесе продолжатся до 16 августа.

(Набережные Челны, 13 августа, «Татар-информ», Евгений Сироткин). Капитан полиции, инспектор ПДН отдела полиции № 4 «Электротехнический» Набережных Челнов и знаменитая бегунья Ирина Пермитина завоевала пять золотых медалей на XVII Всемирных играх полицейских и пожарных, которые проходят в Лос-Анджелесе.

Как сообщила спортсменка корреспонденту ИА «Татар-информ», первую медаль она выиграла в кроссе на 10 тысяч метров в личном и в командном зачетах. Затем стала первой в беге на 1500 метров и в полумарафоне в личном зачете и командном. Соревнования, напомним, продолжатся до 16 августа.

Соревнования проходят по 61 дисциплине, среди них плавание, легкая атлетика, дзюдо, бокс, футбол, стрельба, биатлон. Россияне принимают участие примерно в трети представленных соревнований.

Статс-секретарь – заместитель министра внутренних дел Российской Федерации Игорь Зубов отметил достижения сборной МВД России, достигнутые в течение первых дней проведения XVII Всемирных игр полицейских и пожарных в Лос-Анджелесе.

«Как мы и ожидали, примерно треть наших спортсменов уже являются победителями и призерами Игр. Тяжелая атлетика, пулевая стрельба, дзюдо – это те виды спорта, в которых мы показали очень хорошие результаты. Будем надеяться на победу в хоккее. Я как руководитель делегации доволен спортсменами. Заметно, что Россия пользуется уважением и авторитетом в полицейском профессиональном сообществе. Я полагаю, что еще до конца соревнований мы увидим много интересного», – подчеркнул Игорь Зубов.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter