ПОГОДА +20 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия
Актуально
«Нехаляльный» фильм представил журналистам оргкомитет КМФМК
Ирина Аксенова: Создание творческого пространства Василия Аксенова в Казани еще не завершено
УНИКС обнародовал полный состав тренерского штаба
Роман Шайхутдинов: Мы предполагаем использование блокчейна в сферах здравоохранения и ЖКХ
Татарстанские паломники совершили малый хадж – Умру

Спорт

«Ак Барс» обыграл «Локомотив» в Риге

13 августа 2017, 18:23 , Фото: ak-bars.ru

«Ак Барс» обыграл «Локомотив» в Риге Следующий матч на «Арене-Рига» казанцы проведут завтра в 19.30, соперником станет местное «Динамо».

(Казань, 13 августа, «Татар-информ», Сергей Гаврилов). В стартовом матче предсезонного турнира в Риге «Ак Барс» обыграл ярославский «Локомотив» со счетом 2:1.

«Ак Барс» одержал победу над «Локомотивом» в первом матче Кубка Латвийской железной дороги-2017. Встреча прошла в упорной и равной борьбе, соперники давно и хорошо знают друг друга. В первом периоде голов публика не увидела. А едва началась вторая треть матча, прошло всего 17 секунд, как успеха добилось первое, легионерское звено казанцев. Забил канадский нападающий Джастин Азеведо, который вернулся в казанскую команду после выступления за сборную Канады на предсезонном турнире в Сочи, ассистировали ему чех Иржи Секач и швед Антон Ландер. Но вскоре ярославцы очень быстро реализовали большинство, удаленный Федор Малыхин успел провести на скамейке штрафников всего 10 секунд, отличился финн Петри Контиола, 1:1.

Вторую шайбу у «Ак Барса» в большинстве реализовал исправивший свою оплошность Малыхин, дело было в начале третьего периода, передачу Малыхину сделал Василий Токранов. Все попытки железнодорожников спасти матч успехом не увенчались, даже замена вратаря на шестого полевого игрока. Отметим, что встреча была дебютной для защитника Андрея Маркова в составе «Ак Барса», отыгравшего предыдущие 16 лет в НХЛ за «Монреаль Канадиенс».

Следующий матч на «Арене-Рига» казанцы проведут завтра в 19.30. Соперником станет местное «Динамо».

Хоккей. Кубок ЛЖД. 13 августа. «Арена-Рига». 
Ак Барс (Казань) – Локомотив (Ярославль) – 2:1 (0:0, 1:1, 1:0).
Шайбы забросили:
1:0 Азеведо (Ландер, Секач, 20:17).
1:1 Контиола (Козун, Кронваль, 25:24, бол.).
2:1 Малыхин (Токранов, 47:57, бол.).
«Ак Барс»: Гарипов. Марков-Яруллин, Секач-Ландер-Азеведо. Захарчук-Токранов, Галиев-Ткачев-Чибисов. Сидоров-Абросимов, Лукоянов-Малыхин-Архипов. Охтамаа-Лямкин, Глинкин-Свитов-Глухов.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter